Хозяюшка растет: Сури Круз помогает Кэти Холмс по хозяйству

Текст: Алина Симонова

Фото: Splash/AllOverPress

Кэти Холмс — голливудская звезда, которая может позволить себе иметь огромный штат прислуги. Однако Кэти предпочитает сама ходить в магазин за продуктами. А помогает ей в этом дочка Сури.

...
Сури помогает маме по хозяйству
1 из 10

Кэти Холмс в данный момент свободна от съемок и посвящает все время своей главной роли — хорошей матери. 33-летняя актриса все предпочитает делать сама: и Сури воспитывать, и в магазин за продуктами ходить.

На днях Кэти и Сури сфотографировали во время шопинга в продуктовом супермаркете Whole Foods в Нью-Йорке. Сури на редкость вела себя спокойно, не просила, чтобы Кэти взяла ее на руки и даже в тележку для продуктов не залезла, хотя дети обожают это делать. 6-летняя девочка очень вдумчиво рассматривала прилавки с продуктами и помогла любимой маме советами. Особенно ее заинтересовал лоток с обложенной льдом рыбой.

Впрочем, хозяйственные заботы настолько утомили девочку, что к машине Кэти уже пришлось ее нести. Холмс была одета в голубое платье в полоску и балетки, Сури — в черно-серо-розовое платье с воланами.

К слову, в последнее время наряды Кэти стали намного интереснее, чем раньше. Среди ее удачных выходов — бело-зеленый топ, скомбинированный с плиссированной юбкой в пол цвета фуксии, а также ярко-синее с цветочным рисунком шелковое мини-платье свободного покроя. Интересно, это проблемы в отношениях с Томом Крузом на нее так подействовали? Если да, то жизнь врозь явно пошла Кэти на пользу.

Сейчас почти все свое, свободное от Сури, время Кэти посвящает развитию собственной модной линии Holmes & Yang. Еще в 2009 году она скооперировалась с дизайнером Джинн Янг, с которой они сотрудничают по сей день. Идея девушек состоит в том, чтобы создавать удобную одежду, в которой женщины смогут выйти как на прогулку с детьми, так и на свидание. И в последнее время Кэти на собственном примере показывает, что это возможно!