Алессандра Амбросио впервые показала новорожденного сына

Текст: Алина Симонова

Сыну Алессандры Амбросио Ноа Фениксу нет еще и двух месяцев, а он уже стал настоящей звездой. Малыш украсил обложку популярного в Латинской Америке издания Caras.

...
Первая обложка Ноа Феникса Мазура
1 из 6

Многие люди всю жизнь ждут своих 5 минут славы. Чего нельзя сказать о месячном Ноа Фениксе Мазуре. Сын 31-летней супермодели Алессандры Амбросио попал на обложку журнала в совсем нежном возрасте. Что самое интересное, Ноа даже не проснулся во время съемок. И пока счастливая мама, одетая в простую светло-бежевую блузу, обворожительно улыбалась в камеру, малыш видел удивительные сны.

Алессандра родила Ноа около 7 недель назад, но уже успела восстановить форму. Недавно девушку сфотографировали после посещения класса йоги. Ее серые леггинсы позволяли окружающим лицезреть стройные ноги модели. Возможно, живот Амбросио еще не вернул прежнюю упругость, но просторный свитер скрывал это.

В июле Алессандра Амбросио собирается присутствовать на открытии бутика Victoria's Secret в Лондоне, а уже в августе планирует возобновить съемки. После рождения старшей дочери Ани Луизы, которой сейчас 3 года, Алессандре понадобилось всего 3 месяца, чтобы полностью вернуть форму. И на этот раз красавица справляется с этой нелегкой задачей на отлично. Вот бы Джессике Симпсон так же!