Анфиса Чехова о рождении сына: «Я отключила блондинку в своей голове!»

Текст: Наталья Миславская

34-летняя Анфиса Чехова впервые стала мамой в конце мая. Радость от появления сына настолько велика, что телеведущая охотно рассказывает об этом журналистам. В интервью журналу «7 дней» молодая мама поделилась подробностями своей новой жизни.

...
До рождения сына Анфиса Чехова не была образцовой хозяйкой. По собственному признанию, телеведущая даже не знала, как включить стиральную машинку
1 из 5

Анфиса Чехова до рождения сына Соломона не была образцовой хозяйкой. По собственному признанию, телеведущая даже не знала, как включить стиральную машинку! Однако с появлением малыша на свет Анфиса решила отказаться от помощи нянь и домработниц и научилась делать все сама.

«Когда я впервые загрузила в машинку вещи Соломона, я их безнадежно испортила. После этого, конечно, я задумалась, внимательно изучила все этикетки и отключила блондинку в своей голове», - рассказала Чехова о своих первых шагах в роли домохозяйки. В итоге у звезды все стало получаться: «Сейчас я сама стираю и глажу. Няню решили не нанимать».

Несмотря на то, что Чехова старается быть образцовой мамой, помощь ей все-таки требуется. Нянчить маленького Соломона ей помогают две бабушки и тетя счастливого отца, которая была «выписана» из Грузии специально, чтобы приглядывать за ребенком. Кстати, гражданский муж Анфисы, Гурам Баблиашвили, тоже оказался примерным отцом. По словам телеведущей, ему иногда даже лучше удается успокоить плачущего малыша, чем ей самой. «У них какое-то удивительное взаимопонимание! Я даже иногда ревную», - отметила Чехова.

Напомним, что Анфиса Чехова родила сына в конце мая и меньше чем за месяц вернула себе прежние формы без особых усилий. «Подозреваю, что это особенность моего организма, - рассказала телеведущая. - Поправилась всего на 6 килограммов — из них 4 весил ребенок».