Текст: Елена Богатова

Фото: Splash/AllOverPress

Зарубежные таблоиды называют полуторагодовалого Флинна, сына топ-модели Миранды Керр и актера Орландо Блума, не иначе как «прелестный ребенок». Сложно не согласиться: этот пухлощекий малыш всегда улыбается и пребывает в хорошем настроении. На днях папарацци сделали снимки Флинна с «зашкаливающим уровнем очаровательности».

...
Если раньше мы с вами видели Флинна исключительно на руках у мамы, папы или в коляске, то теперь можем полюбоваться на его первые самостоятельные шаги
1 из 12

Если раньше мы с вами видели Флинна исключительно на руках у мамы, папы или в коляске, то теперь можем полюбоваться на его первые самостоятельные шаги. 18 июля «охотники за снимками» сфотографировали 29-летнюю Миранду и Флинна на выходе из их дома, расположенного на Манхэттене.

На этот раз мальчик не висел на шее у мамы, а самостоятельно передвигал ножками (да так деловито!). В одной руке Флинн, одетый в полосатую футболку, джинсовые шорты, кепку и ботинки, держал популярную в США My Quiet Book — мягкую сумку, внутри которой собраны развивающие игры. Миранда улыбалась, глядя на сына. А кто бы не заулыбался?

К слову, топ-модель уже который день подряд радует поклонников своими модными выходами: то в узких джинсах появится, то в объемном свитере, то в блузке с блестками... Для прогулки с Флинном Миранда выбрала элегантное красно-оранжевое платье и яркие босоножки с геометрическим узором.

Орландо Блум не смог провести день с женой и сыном, так как находится в Лондоне. Возможно, в скором времени Миранда и Флинн присоединятся к нему - топ-модель будет принимать участие в открытии первого в Великобритании магазина Victoria's Secret, которое запланировано на 24 июля.