Сынки-матери: Натали Портман с Алефом в Лос-Анджелесе

Текст: Алина Симонова

Несмотря на плотный рабочий график, 31-летняя Натали Портман всегда найдет время для своего обожаемого сына Алефа. Пара целый вечер провела вместе, отправившись на ужин в ресторан.

...
На днях Натали и ее годовалый сын Алеф «ходили» вместе на ужин. Парочку сфотографировали около одного из ресторанов в Лос-Анджелесе
1 из 4

Натали Портман сейчас снимается в фильме Терренса Малика «Рыцарь кубков» в Голливуде. Но несмотря на занятость, актриса не забывает о своих родительских обязанностях.

Так, на днях Натали и ее годовалый сын Алеф «ходили» вместе на ужин. Парочку сфотографировали около одного из ресторанов в Лос-Анджелесе. Натали была в белых джинсах, блузке абрикосового цвета и балетках. Отдавая, в первую очередь, предпочтение удобству, а не красоте, вместо сумочки актриса повесила на плечо объемный рюкзак. Алеф, которого Портман заботливо держала на руках, был одет в черно-белый костюм и красные носки.

И мама, и сын выглядели немного грустными. Особенно бросалась в глаза «угрюмость» Алефа. Возможно, мальчик был не в настроении, а может быть, не очень хорошо себя чувствовал...

К слову, журнал In Touch «утверждает», что 5 августа Натали и ее жених Бенджамин Мильпье отправятся к алтарю: «Свадьба будет только для родственников и самых близких друзей. Это будет очень «домашнее» мероприятие. Молодожены никому не рассылают приглашений. Возможно, Натали даже не будет заказывать новое платье».

Впрочем, особого доверия к этому изданию мы не испытываем. Ведь именно они сообщили, что Джонни Депп встречается с Эшли Олсен. А как всем известно, Депп крутит роман с совсем другой девушкой.

А вам как кажется, поженятся Натали и Бенджамин или нет?