Мама, ты с ума сошла? Сури Круз впервые путешествовала не на частном самолете

Текст: Алина Симонова

Фото: Splash/AllOverPress

Развод Тома Круза и Кэти Холмс отразился на «качестве жизни» их 6-летней дочурки Сури. Малышка испытала настоящий стресс: впервые в жизни ей пришлось лететь на обычном, а не на частном самолете отца.

...
Впервые в жизни Сури Круз пришлось лететь на обычном, а не на частном самолете отца
1 из 8

В свои 6 лет Сури Круз входит в список самых обсуждаемых знаменитостей, носит обувь на каблуках, красит губы яркой помадой, имеет гардероб стоимостью 3 миллиона долларов и летает исключительно на частных самолетах.

Но с разводом родителей жизнь малышки претерпела многочисленные изменения. С сентября ее ждет католическая школа с очень строгими правилами. Но это еще не все: теперь, когда Кэти Холмс получила полную опеку над дочкой, Сури придется разделить участь простых смертных и... пересесть с частного лайнера отца в первый класс обычного самолета.

На днях Кэти Холмс и Сури совершили перелет из Нью-Йорка в Толедо, штат Огайо регулярным рейсом. Это первый подобный опыт для Сури. Только на прошлой неделе она летала с отцом на пляж в Хэмптоне на частном вертолете... Впрочем, Кэти попыталась свести к минимуму стресс дочери, купив билеты первого класса.

Как утверждает портал Life&Style, ссылаясь на собственный источник, малышке понравилось и в аэропортах, и в самолете и она даже выразила желание навсегда остаться в Толедо, на родине Кэти.

К слову, карьера Холмс сейчас идет в гору. Недавно она подписала контракт на участие в бродвейском шоу Dead Accounts. У нее планируются съемки в фильме Responsible Adults. А также в сентябре пройдет первый показ ее модной линии Holmes&Yang на Неделе моды в Нью-Йорке.

Дизайнерский талант Кэти высоко оценила супермодель Хайди Клум. Она пригласила Холмс принять участие в своем шоу Project Runway: All Stars. «У Кэти потрясающее чувство стиля. Она ни на кого не похожа. Так здорово, что она стала дизайнером. Мне нравится почти вся коллекция Кэти», - призналась Клум порталу The Hollywood Reporter.

Согласны, в последнее время Кэти стала одеваться очень неплохо, но то, как она выглядела раньше, трудно назвать «хорошим стилем». Возможно, Хайди, которая несколько месяцев назад сама прошла через развод, решила поддержать подругу...