Папин день: Виктория Бекхэм отдала Харпер мужу

Текст: Елена Богатова

Приятно рассматривать фотографии счастливых семей. Бекхэмы как раз из таких. И пусть Виктория продолжает культивировать образ «суровой бизнес-леди», зато ее супруг Дэвид и годовалая дочка Харпер, не скрывая эмоций, наслаждаются обществом друг друга.

...
Папарации сфотографировали Вики, Дэвида и Харпер на выходе из дорогого лондонского ресторана London 202, расположенного в Ноттинг Хилле. На 38-летней Виктории было надето короткое платье цвета пыльной розы от Victoria Beckham (естественно!), выгодно подчеркнувшее ее стройные загорелые ноги
1 из 7

Папарации сфотографировали Вики, Дэвида и Харпер на выходе из дорогого лондонского ресторана London 202, расположенного в Ноттинг Хилле. На 38-летней Виктории было надето короткое платье цвета пыльной розы от Victoria Beckham (естественно!), выгодно подчеркнувшее ее стройные загорелые ноги.

Дочку Вики нарядила в очаровательное белое платье и бежевые сандалии с бантиками. На голове Харпер красовалась повязка, уже ставшая обязательным аксессуаром. Хотя малышка уже научилась ходить, соскучившийся по дочери Дэвид Бекхэм (он летал на футбольный матч в Лос-Анджелес) не выпускал ее из рук.

К слову, совсем скоро мы с вами, дорогие читательницы, снова сможем увидеть Викторию Бекхэм на сцене с микрофоном в руке: она дала согласие выступить на церемонии закрытия Олимпийских игр-2012 в Лондоне в составе группы Spice Girls.