Сиенна Миллер на прогулке с новорожденной дочкой

Текст: Елена Богатова

Сиенна Миллер месяц назад родила дочку и теперь наслаждается материнством. Папарацци сфотографировали 30-летнюю актрису с новорожденной малышкой Марлоу во время прогулки по Лондону.

...
Сиенна Миллер на прогулке с дочкой по Лондону
1 из 11

Стоит отметить, что после рождения дочки фигура Миллер не претерпела каких-то особенных изменений - актриса все также стройна. На прогулку с Марлоу молодая мама надела узкие джинсы и свободную кофту. Дочку Сиенна надежно привязала к своей груди слингом.

К слову, актриса и ее жених - 26-летний актер Том Старридж - не торопились сообщать подробности рождения и первых дней жизни малышки (они даже имя девочки раскрывать не собирались - это сестра Сиенны проболталась в Twitter'e, написав «Я обожаю маленькую Марлоу»). Но спустя несколько недель Миллер не выдержала. В телефонном интервью журналу Us Weekly актриса сказала: «Наша дочка просто прелестна... Но сейчас она плачет наверху, и мой мозг совершенно не работает». Сиенна также призналась, что только привыкает к роли мамы, мало спит, но все равно очень счастлива и души не чает в малышке.

Напомним, Миллер и Старридж встречаются около года. В начале января стало известно, что пара ожидает ребенка. Несмотря на то, что актеры заявили о своем нежелании официально оформлять отношения, в феврале на безымянном пальце Сиенны заблестело кольцо, что дало повод говорить о возможной свадьбе.

Беременность Миллер прошла очень «тихо». Сиенна лишь изредка выходила на публику, по большей части, из-за работы. Том, напротив, вел активную светскую жизнь, рекламируя свой новый фильм «В дороге». Но и друг о друге влюбленные не забывали. Так, в мае парочка провела романтические каникулы в Италии.

В мартовском номере Voque UK Сиенна поделилась своими переживаниями по поводу беременности. «Я чувствую себя хорошо. Беременность протекает нормально и очень волнительно. Приходится, конечно, во всем себя строго ограничивать. Зато одним махом удалось решить проблему отказа от всяких не очень полезных для здоровья вещей, с которыми я лет 8 как безуспешно пыталась бороться. Правда, теперь целыми днями я ем сладкое, а раньше никогда не была сладкоежкой», - разоткровенничалась Миллер.