Плоды «сурового воспитания»: Сури Круз побывала в роли носильщика

Текст: Марта Крылова

Фото: Splash/AllOverPress

Похоже, Кэти Холмс не намерена отступать от намеченного плана по перевоспитанию дочки. Разведясь с Томом Крузом, актриса перестала потакать всем прихотям Сури: сначала она отказалась купить ей щенка, затем отправилась с ней в путешествие на обычном самолете, а не на частном, потом устроила ее в «школу строгого содержания», а теперь заставила дочку самостоятельно носить свои дорожные сумки.

...
Кэти Холмс и Сури Круз попали в объективы папарацци в аэропорту Нью-Йорка. Мама с дочкой, немного растрепанные и уставшие, вернулись из Толедо
1 из 6

Кэти Холмс и Сури Круз попали в объективы папарацци в аэропорту Нью-Йорка. Мама с дочкой, немного растрепанные и уставшие, вернулись из Толедо. Холмс была одета в свитер, джинсовую рубашку нараспашку, синие джинсы, а также в свои любимые и уже немного поистрепавшиеся ботинки от Antonio Marras. Ее ручная кладь состояла из сумки Louis Vuitton, большого красного пакета и двух пледов, один из которых был леопардовой (!) расцветки.

Малышка Сури вышагивала по терминалу в розовых шлепанцах (это ее любимая обувь). На девочке были надеты белая футболка, красная юбка и розовый кардиган. Знаменательно то, что Сури впервые сама несла свои дорожные сумки (раньше за нее это делали мама, няня или телохранитель) и не капризничала. Взрослеет девочка! Видимо, «спартанское воспитание» идет ей на пользу.

Напомним, 33-летняя актриса Кэти Холмс подала на развод с Томом Крузом в конце июня этого года и добилась единоличной опеки над 6-летней дочерью. Даже если Кэти и переживает немного по поводу расставания (все-таки 6 лет вместе прожили!), то вида не подает: снимается в «глянцевых» фотосессиях, ходит на свидания и готовится к выпуску своей новой коллекции одежды.

Сейчас Кэти и Сури живут в Нью-Йорке в роскошной квартире на Седьмой Авеню по соседству с дизайнером Марком Джейкобсом, а Том Круз - в особняке в Беверли-Хиллз вместе со своим 17-летним сыном Коннором. Его старшая дочь - 19-летняя Изабелла - живет в квартире неподалеку.

Однако, как сообщает газета The New York Post, Том Круз собирается купить дом в Нью-Йорке, чтобы «быть поближе к 6-летней дочери Сури и проводить с ней как можно больше времени». «Том ищет новый дом. Он собирается начать новую жизнь и не хочет возвращаться в Ист-Виллидж (в Нижнем Манхэттэне), где они жили вместе с Кэти. Том ищет то, что станет для него по-настоящему личным пространством. Однако он заботится и о том, чтобы в новом доме было много места для Сури. Возможно, это будут роскошные апартаменты с зимним садом, но Том также рассматривает и загородные дома, которые расположены в закрытых микрорайонах», - рассказал изданию осведомленный источник.