Текст: Марта Крылова

Вивьен, дочка Анджелины Джоли и Брэда Питта, получила свою первую роль в кино. 4-летняя малышка сыграет вместе с мамой в диснеевском фильме «Малефисент».

...
Вивьен, дочка Анджелины Джоли и Брэда Питта, получила свою первую роль в кино. 4-летняя малышка сыграет вместе с мамой в диснеевском фильме «Малефисент»
1 из 14

«Вивьен Джоли-Питт будет играть принцессу Аврору в детстве (''взрослая'' роль досталась актрисе Элль Фаннинг, - прим. Woman.ru). Картина выйдет в прокат в следующем году», - говорится в официальном заявлении компании Disney. Напомним, Анджелина Джоли играет в фильме злую колдунью Малефисент.

«Энджи решила, что будет здорово, если Вив снимется вместе с ней в этой сказке, и предложила продюсерам кандидатуру дочери на роль маленькой принцессы. Теперь все дети пары хотят получить роли в кино!» - пишет газета The Sun, ссылаясь на достоверные источники.

Напомним, у Брэда и Анджелины шестеро детей: 11-летний Мэддокс, 8-летний Пакс, 7-летняя Захара, 6-летняя Шайло и 4-летние близнецы Вивьен и Нокс. До этого момента ролью в кино могла похвастаться только Шайло - в 10-месячном возрасте она снялась вместе с папой в одном из эпизодов фильма «Загадочная история Бенджамина Баттона». Теперь в семье на одну «голливудскую звезду» станет больше.

Мы не сомневаемся, что Виви справится с ролью принцессы. Достаточно взглянуть на нее в повседневной жизни, чтобы понять: малышка как нельзя лучше впишется в королевскую семью. Вивьен обожает носить пышные платья (в отличие от своей сестры Шайло, которая предпочитает мальчишескую одежду) и красивые туфли. Девочка впервые появится на съемочной площадке в качестве актрисы в последних числах августа. Желаем ей удачи!