Муж Бейонсе прокатил 8-месячную дочь на вертолете

Текст: Марта Крылова

Миллионер Джей Зи все делает с размахом: вот и первую публичную «прогулку» с дочерью он провел не не на улицах Нью-Йорка, а в небе над Большим Яблоком.

...
Для 42-летнего рэпера время - деньги, поэтому он предпочитает передвигаться по Нью-Йорку не на автомобиле, а на вертолете. В один из полетов он взял с собой 8-месячную дочку Блю Айви. Заботливый папа надел на голову малышки специальные наушники, чтобы ее не оглушил рокот вращающихся лопастей
1 из 7

Для 42-летнего рэпера время - деньги, поэтому он предпочитает передвигаться по Нью-Йорку не на автомобиле, а на вертолете. В один из полетов он взял с собой 8-месячную дочку Блю Айви. Заботливый папа надел на голову малышки специальные наушники, чтобы ее не оглушил рокот вращающихся лопастей.

Сойдя на землю с борта вертолета, Джей Зи приложил все усилия, чтобы папарацци не удалось запечатлеть личико Блю Айви (хотя мы его уже видели).

К слову, на днях супруга Джей Зи - певица Бейонсе - в очередной раз разместила в Сети пару десятков снимков из личного архива. Одна из самых трогательных фотографий та, на которой Бейонсе изображена с малышкой Блю Айви на руках. Девочка, одетая в футболку с рекламой концертного тура своего отца, пьет молоко из бутылочки. «Блю Айви - мой главный фанат!» - прокомментировала снимок певица.