Молодая жена Бориса Грачевского родила дочку

Текст: Вероника Полтавская

Фото: ИТАР-ТАСС; PhotoXPress

63-летний бессменный художественный руководитель киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский в третий раз стал папой. Его 23-летняя супруга Анна родила ребенка.

...
Борис Грачевский с женой Анной
1 из 4

На днях Анна – жена Бориса Грачевского – подарила ему дочку. Как рассказал газете «Московский Комсомолец» сам счастливый отец, его молодая жена и ребенок чувствуют себя прекрасно. Малышка родилась здоровой, весом 3,3 кг и ростом 51 см. «Девочка красивая, как мама, и умная, как папа! Настроение у нас прекрасное, наконец-то случилось это долгожданное событие! Мы находимся словно на седьмом небе от счастья!» - поделился впечатлениями Грачевский.

Напомним, что Борис и Анна Грачевские поженились несколько лет назад. Они познакомились на вечере, посвященном предпремьерному показу фильма «Стиляги», и влюбились друг в друга с первого взгляда. «Она яркая, очень органичная, добродушная, умная, красивая. И никаких «но» не было, кроме одного — большой разницы в возрасте. Поэтому я пытался сдерживать себя. А потом плюнул — и женился», - рассказал Грачевский в интервью порталу «МК». Ради Анны Борис расстался со своей женой Галиной, с которой прожил в браке 35 лет. После такого поступка дети Грачевского практически перестали с ним общаться, особенно дочка, ведь как женщина она прекрасно понимала, что чувствовала при этом ее мать. Но режиссер ни о чем не жалеет. По его словам, любовь важнее.

Woman.ru поздравляет Бориса Грачевского и его супругу Анну с прибавлением в семействе!