Текст: Вероника Полтавская

Годовалая дочка Джигана Ариела снялась в его новом клипе. Для голубоглазой малышки эти съемки стали первыми в жизни и, судя по тому, как она удачно смотрелась в кадре, не последними.

...
Джиган снял в клипе собственную дочку
1 из 4

Мы уже рассказывали о съемках нового клипа Джигана «Держи меня за руку». По сюжету он сбегает со светского мероприятия вместе со своей гражданской женой Оксаной. Как выяснилось, в съемках видео приняла участие не только возлюбленная рэпера, но и его маленькая дочка Ариела. Для девочки это были дебютные съемки, поэтому она очень стеснялась камеры, в самый ответственный момент умудрялась тайком улизнуть из кадра.

Съемочной группе приходилось делать частые перерывы, чтобы вовлечь ребенка в процесс, и включать Ариеле любимые мультики. Девочка перестала стесняться многочисленных камер только после разговора с любимым папой. Буквально за три минуты Джиган смог подобрать правильные слова, объяснив юной актрисе, что именно ей нужно делать.

«Съемочная команда называла нашу маленькую Ариелу настоящим «ангелочком». Она наше чудо. Мы с Оксаной очень переживали, хорошо ли в клипе показывать своего маленького ребенка, но в том, что эту роль должна сыграть именно Ариела, сомнений не было. У нас получился больше чем клип, это маленькая жизнь, действующие персонажи которой — моя жена и дочка. Для меня эта работа имеет поистине большую ценность», — рассказал Джиган.

Музыкальное видео «Держи меня за руку» совсем скоро появится в эфире музыкальных каналов. А пока предлагаем послушать песню, на которое оно было снято.

Джиган стал популярным после того, как записал дуэты с такими известными певицами, как Анна Седокова, Жанна Фриске и Юлия Савичева.