Полосатый рейс: Миранда Керр прилетела с сыном к мужу в Африку

Текст: Алина Симонова

Фото: Russh Magazine

Миранда Керр и Флинн прилетели к Орландо Блуму в Южную Африку. Пока актер был занят на съемках своего нового фильма, супермодель с мальчиком отправились гулять в один из детских парков Кейптауна. Мама и сын были одеты в едином стиле — на обоих были джинсы и полосатые кофты. Эта парочка точно знает, как привлечь к себе внимание!

...
Недавно 29-летнюю Миранду Керр и ее очаровательного сына Флинна (малышу еще нет и двух лет) сфотографировали на детской игровой площадке в Кейптауне
1 из 21

Недавно 29-летнюю Миранду Керр и ее очаровательного сына Флинна (малышу еще нет и двух лет) сфотографировали на детской игровой площадке в Кейптауне. Супермодель с ребенком приехали в Южную Африку, чтобы главе их семейства, Орландо Блуму, было не скучно одному на съемках нового фильма «Зулу». На удивление малыш не улыбался, что очень ему несвойственно. Миранда всячески старалась развлечь своего обожаемого карапуза: каталась вместе с ним на горке, фотографировала его на деревянной лошадке... Безуспешно: Флинн выглядел надутым, а на горке так и вовсе расплакался. Возможно, его испугали фотографы, а может, просто было плохое настроение. Уверены, это временно, и скоро Флинн снова порадует нас своей довольной улыбкой.

К слову, не только мамы с дочками одеваются в едином стиле. Миранда с Флинном проделали тот же трюк, которым любит промышлять Кейт Мосс и ее дочь Лила. На модели и ее сыне были похожие комплекты, состоящие из джинсового низа и верха с поперечными полосками.

Миранда не только ездит вслед за мужем по всему миру. Супермодель успевает делать и свою работу. Причем очень неплохо: Керр занимает 7-е место в списке самых богатых моделей по версии Forbes. За последний год красавица заработала 4 миллиона долларов. Недавно Миранда снялась в фотосессии для журнала Russh (выпуск за октябрь-ноябрь). Идея фотографа Хью Липпа состояла в том, чтобы «превратить» известную супермодель в девчонку из соседнего двора. У него отлично получилось!