Меган Фокс родила сына!

Текст: Марта Крылова

Фото: Splash/AllOverPress

Голливудский бэби-бум продолжается: вслед за Риз Уизерспун и Дрю Бэрримор мамой стала Меган Фокс. 26-летняя актриса родила сына. Ребенок появился на свет еще 27 сентября, но Меган и ее муж Брайан Остин Грин сообщили об этом только сейчас.

...
«Мне очень повезло, что нашей семье удалось провести несколько замечательных, спокойных недель дома. Я хотела, чтобы сначала мы сами пережили этот счастливейший момент в нашей жизни и лишь затем поделились радостью с другими. 27 сентября я родила сына – Ноя Шеннона Грина. Он здоровый, счастливый и... просто прекрасный!» – написала Меган Фокс на своей странице в Facebook вечером 17 октября
1 из 12

«Мне очень повезло, что нашей семье удалось провести несколько замечательных, спокойных недель дома. Я хотела, чтобы сначала мы сами пережили этот счастливейший момент в нашей жизни и лишь затем поделились радостью с другими. 27 сентября я родила сына – Ноя Шеннона Грина. Он здоровый, счастливый и... просто прекрасный!» – написала Меган Фокс на своей странице в Facebook вечером 17 октября.

Также она добавила: «Мы с Брайаном за эти несколько недель уже привыкли к тому, что являемся родителями этого великолепного ребенка. Я бесконечно благодарна Богу за то, что я узнала, что такое безграничная и самая чистая любовь».

Кроме того, голливудская звезда поблагодарила всех своих поклонников за поддержку: «Спасибо всем, кто дарит нам свою позитивную энергию и хорошие пожелания. Пусть Бог благословит вас и ваши семьи!»

Напомним, еще в феврале этого года Меган Фокс на страницах журнала Cosmopolitan USA уверяла всех, что она готова родить ребенка. Мы ей, конечно, поверили, но и предположить не могли, что прибавление в семействе произойдет так скоро. Уже в марте зарубежные таблоиды наперебой сообщали радостную новость: «Меган Фокс беременна!». Сама звезда долго хранила молчание, однако ее растущий живот говорил сам за себя.

Стоит отметить, что достоверный источник заявил журналу Us Weekly, что Фокс ждет девочку. Однако эта информация не подтвердилась: актриса родила мальчика. Портал Crazy Days And Nights сообщает, что Брайан Остин Грин «намерен создать бренд, который назовет по имени своего второго ребенка» (видимо, решил последовать примеру Бейонсе и Джей Зи).

К слову, Меган и Брайан познакомились, когда ей было 18, а ему 30 лет. За плечами Брайана был гражданский брак, в котором у него родился сын Кассиус. Для Меган Брайан Остин Грин стал первой и единственной любовью. Они дважды были помолвлены, но свадьба состоялась лишь на третий раз (пара тайно поженилась 24 июня 2010 года на Гавайях). «Я не хочу показаться банальной, но я верю, что мы с Брайаном встретились для того, чтобы провести всю жизнь вместе», – подчеркнула Фокс.