По стопам звездной мамы: дети Джоли подались в актеры

Текст: Алина Симонова

Фото: Splash/AllOverPress

Мы уже писали о том, что 4-летняя дочка Анджелины Джоли Вивьен снимется вместе с мамой в фильме «Малефисента». Но теперь стало известно, что еще двое детей актрисы – Захара и Пакс – примут участие в картине.

...
Мы уже писали о том, что 4-летняя дочка Анджелины Джоли Вивьен снимется вместе с мамой в фильме «Малефисента». Но теперь стало известно, что еще двое детей актрисы – Захара и Пакс – примут участие в картине
1 из 10

Началось все с Вивьен. 4-летнюю малышку утвердили на роль принцессы Авроры в детстве. Этот факт вызвал нешуточный переполох в детских комнатах поместья Джолипиттов Шато Мираваль во Франции.

«Энджи решила, что будет здорово, если Вив , и предложила продюсерам кандидатуру дочери на роль маленькой принцессы. Теперь все дети пары хотят получить роли в кино!» – написала газета The Sun, ссылаясь на достоверные источники.

Захара и Пакс начали упрашивать маму взять в кино и их. Джоли решила пойти навстречу. К слову, она планировала, что Шайло также примет участие в съемках. Тем более что у 6-летней малышки уже есть актерский опыт. В 10-месячном возрасте она снялась вместе с папой Брэдом Питтом в одном из эпизодов фильма «Загадочная история Бенджамина Баттона». Но Шайло не оценила оказанного ей доверия: на съемочной площадке ей было скучно, к тому же девочка находилась в ужасном настроении. В итоге Энджи решила, что лучше оставить ее в покое. Какие роли достались Захаре и Паксу, пока не раскрывается.

«Малефисента» – экранизация европейской народной сказки «Спящая красавица», получившей наибольшую известность в редактуре Шарля Перро 1697 года и братьев Гримм 1812 года. Отличие картины «Малефисента» режиссера Роберта Стромберга от предыдущих экранизаций «Спящей красавицы» в том, что в ней повествование ведется не от лица пострадавшей от злого колдовства принцессы Авроры или впоследствии поцеловавшего ее спасителя принца, а от лица злой королевы Малефисенты. Идея хороша, ведь для того чтобы составить объективное представление о происходящем, нужно выслушать все стороны. Картина выйдет в прокат в марте 2014 года. Ждем с нетерпением!

Напомним, Анджелина Джоли и Брэд Питт воспитывают шестерых детей: 11-летнего Мэддокса, 8-летнего Пакса, 7-летнюю Захару, 6-летнюю Шайло и 4-летних близнецов Вивьен и Нокса.