Джоли не разрешила детям скупить весь магазин игрушек

Текст: Марта Крылова

37-летняя актриса Анджелина Джоли, которая за последнее время совершила несколько визитов в различные страны в рамках миссии ООН, вернулась в США и вплотную занялась воспитанием детей. Известно, что Энджи ипользует метод кнута и пряника: она заставляет детей усердно учиться, но и баловать их не забывает. Так, 28 октября, в преддверии Хэллоуина, Джоли отвела детей в магазин и разрешила им выбрать любые игрушки. 4-летние близнецы Вивьен и Нокс остались довольны, а вот 6-летняя Шайло раскапризничалась.

...
28 октября, в преддверии Хэллоуина, Джоли отвела детей в магазин и разрешила им выбрать любые игрушки. 4-летние близнецы Вивьен и Нокс остались довольны, а вот 6-летняя Шайло раскапризничалась
1 из 15

Анджелина Джоли вместе с тремя детьми (остальные трое остались дома с папой – актером Брэдом Питтом) решила совершить «набег» на магазин игрушек, расположенный в районе Лос-Анджелеса Шерман-Оукс. Малыши Вивьен и Нокс вернулись с довольно скудным уловом (актриса старается ограничивать их покупательский пыл): сын Джоли выбрал резинового крокодила, а дочь – костюм единорога, который сразу же и надела. Без игрушки осталась лишь Шайло, бродившая по магазину с крайне недовольным видом.

Стоит отметить, что матери Брэда Питта – Джейн – так и не удалось переодеть 6-летнюю внучку в платья: Шайло до сих пор предпочитает стиль tomboy и носит одежду (обычно черного цвета) из гардероба своих братьев Пакса и Мэддокса.

Сама Анджелина, одетая в черное платье-футляр и бежевые балетки, улыбалась папарацци, пыталась успокоить раскапризничавшуюся Шайло и держала за руки Нокса и Вивьен. К слову, совсем скоро Джоли, возможно, придется на время оставить семью и уехать на съемки нового фильма.

По данным Celebrity-Gossip, Анджелина Джоли является одной из главных претенденток на роль Маргариты в картине «Мастер и Маргарита». Роль Мастера прочат Джонни Деппу. (Кстати, Джоли и Депп ранее уже снимались вместе в картине «Турист»).

За производство ленты по роману Михаила Булгакова возьмется компания Stone Village Production, которая уже выкупила права на экранизацию у наследника писателя Сергея Шиловского. Режиссером фильма выступит Скотт Стейндорф.

Кроме Джоли и Деппа на главные роли претендуют Натали Портман, Николас Кейдж и Брэдли Купер.