Дочь Синди Кроуфорд – копия своей звездной мамы

Текст: Алина Симонова

Фото: Splash/AllOverPress; FlyNet/DailyPicture

11-летняя дочь Синди Кроуфорд Кайя, должно быть, очень гордится своей мамой. Еще бы, в 90-е годы прошлого века она считалась одной из самых успешных супермоделей, а сейчас – в возрасте 46 лет – числится среди первых красавиц Голливуда.

...
11-летняя дочь Синди Кроуфорд Кайя, должно быть, очень гордится своей мамой. Еще бы, в 90-е годы прошлого века она считалась одной из самых успешных супермоделей, а сейчас – в возрасте 46 лет – числится среди первых красавиц Голливуда
1 из 10

Разумеется, Кайе Гербер хочется во всем походить на маму. Ей повезло: внешне она очень похожа на Синди. Но чтобы усилить сходство, девочка старается одеваться в едином стиле с Кроуфорд. Хотя, не исключено, что это инициатива Синди...

На днях маму и дочку сфотографировали в Малибу. Синди Кроуфорд и Кайя Гербер делали покупки в косметическом магазине Sephora. Они выглядели похожими, как две капли воды. Обе были одеты в короткие джинсовые шорты и футболки. Единственное различие состояло в обуви – на Синди были надеты шлепанцы, в то время как Кайя предпочла меховые валенки Ugg.

К слову, год назад Кайя уже пошла по стопам матери и начала модельную карьеру. В 10-летнем возрасте девочка подписала свой первый контракт с маркой Versace. Донателла Версаче пригласила ее сняться в рекламе линии Young Versace, фотографами которой стали знаменитые Мерт Алас и Маркус Пиггот. Донателла осталась довольна результатом работы юной модели.

«У Кайи, как и у ее мамы, особый дар. Камера любит ее. Я до сих пор с трепетом вспоминаю те времена, когда мы работали вместе с Синди на съемочной площадке. Теперь мы становимся свидетелями, как Кайя идет по стопам своей матери», – поделилась дизайнер.

Общественность не одобрила то, что Кроуфорд разрешила дочери работать в качестве модели в таком юном возрасте. «Съемка получилась очень красивой, к тому же Кайе не делали макияж. По дороге домой она призналась мне, что позировать перед камерой не так-то просто. Я считаю, что сотрудничество с Versace оказалось хорошим опытом для девочки, ей хочется стать моделью, теперь она поняла, что это не только развлечение, но и работа», – оправдывалась впоследствии Синди.

Синди очень гордится своей дочерью. Как призналась Кроуфорд в интервью телеканалу American TV, она даже испытывает «зависть» к красоте девочки. Кайя, по словам Синди, с каждым днем становится все краше. Супермодель очень довольна своей жизнью, она благодарна судьбе за все, что имеет, а особенно за семью, но иногда, когда она смотрит на свою дочь, она не может отделаться от мысли: «У тебя такая же кожа, какая была у меня раньше. У тебя мои ноги и волосы. Я хочу все это обратно!».

Синди было 16, когда ее заметили. В течение года девушка заключила контракт с крупнейшим модельным агентством Elite. В 80-е и 90-е годы Кроуфорд была одной из самых успешных моделей. Ее коллега Линда Евангелиста как-то сказала: «Меньше, чем за 10 тысяч долларов в день, я не встану с постели». Синди была не настолько плохо воспитана, чтобы вслух произнести такое, но ее гонорары были такими же баснословными. Супермодель стала женой одного из самых желанных мужчин того времени – Ричарда Гира, но их брак распался. Тогда Синди связала свою судьбу с другом детства, тоже манекенщиком в прошлом, Рэнди Гербером. Брак оказался счастливым, у пары двое детей: 13-летний Пресли и 11-летняя Кайя.