Дочь Валерии не хочет быть похожа на свою маму

Текст: Эмма Винницкая

Фото: Starface.ru; PhotoXPress.ru; ИТАР-ТАСС

Дочь популярной певицы Валерии и композитора Александра Шульгина – Анна недовольна тем, что ее постоянно сравнивают со звездной мамой. Девушка пытается добиться всего сама без участия знаменитых родителей, но как бы Аня ни старалась, все ее достижения расцениваются как очередная помощь мамы и папы.

...
Дочь популярной певицы Валерии и композитора Александра Шульгина – Анна недовольна тем, что ее постоянно сравнивают со звездной мамой
1 из 5

19-летняя Аня Шульгина сейчас учится в Щукинском театральном училище и скоро дебютирует в качестве актрисы на сцене Театра на Таганке в спектакле «День без покупок» режиссера Радиона Букаева. Валерия не смогла скрыть восторженных эмоций и написала в своем блоге радостное сообщение: «Скоро у моей доченьки Анечки состоится премьера спектакля «День без покупок». Для Анюты это первая серьезная роль. Я очень ее поддерживаю и горжусь!» – написала Валерия в своем Twitter.

Сама Аня радуется предстоящей роли в театре, но не хочет, чтобы ее сравнивали с Валерией и говорили, как они похожи и что дочь талантом пошла в маму.

«Если вы думаете, что фразы «Ты так похожа на маму» или «Ты просто копия мамы» – это комплименты, то вы ошибаетесь. Невыносимо слушать это уже», – написала Шульгина на своей странице ВКонтакте.

По-видимому, Аня стремится доказать всем, что звездные дети могут сами всего добиться без помощи своих знаменитых родителей. Только так можно расценить реакцию девушки. Свои силы в завоевании шоу-бизнеса уже пробовали такие знаменитые дети, как Анна, дочь Анастасии Заворотнюк, которая мечтала стать телеведущей, и Алиса, дочь Ирины и Виктора Салтыковых, начинающая фотомодель и певица.

К слову, в последнее время Валерию преследует череда мелких неприятностей. То звезда судится с клиникой пластической хирургии, то собирается подавать иск на авиакомпанию, а теперь к этому прибавилось еще и недопонимание с дочерью.