Дочка Хайди Клум любит нового бойфренда мамы больше, чем Сила?

Текст: Алина Симонова

Фото: East-News; Splash/AllOverPress; Amica magazine

Биологическим отцом 8-летней дочери Хайди Клум Лени является итальянский бизнесмен Флавио Бриаторе, а певец Сил – приемный папа девочки. Но, кажется, малышке больше всего нравится новый бойфренд мамы – телохранитель Мартин Кристен. Лени не отходит от него ни на шаг.

...
Кажется, дочка Хайди Клум Лени выбрала себе нового папу
1 из 18

Хайди Клум и Сил познакомились в 2004 году. Девушка на тот момент ждала ребенка от менеджера «Формулы-1» Флавио Бриаторе, которого, впрочем, ни сама модель, ни ее интересное положение не интересовали. Через год после рождения Лени Сил сделал Клум предложение руки и сердца – в мае 2005 года пара поженилась. Музыкант всегда очень хорошо относился к дочке супруги, он усыновил малышку и обращался с ней так же, как с родными детьми – сыновьями Генри и Йоханом и дочерью Лу, – которые впоследствии родились в браке.

Отношения Сила и его приемной дочери казались идеальными. Но на людях Лени не проявляла бурных эмоций по отношению к отцу, не лезла к нему на руки, не старалась обнять. Это легко можно было списать на природную сдержанность девочки... Однако после разрыва Хайди с Силом и появления в ее жизни нового бойфренда мамы Лени проявила свой «темперамент» по-новому. Малышка не отходит от Мартина Кристена ни на шаг. Во время прогулок она не отпускает его руки, а папарацци неоднократно фотографировали, как девочка его обнимала. Впрочем, другие дети Хайди также не проявляют враждебности по отношению к телохранителю, но и телячьи нежности не выказывают.

На днях, например, Хайди с детьми и Мартином сфотографировали во время прогулки в Лос-Анджелесе. Лени по своему обыкновению крепко держала за руку маминого бойфренда. Девочка определенно не грустит из-за того, что проведет День благодарения вдали от Сила. Кажется, малышка выбрала себе нового папу.

До того как отношения Хайди Клум и Мартина Кристена переросли из рабочих в романтические, он провел рядом с моделью четыре года на посту телохранителя. Хайди Клум призналась в том, что встречается с ним, на американском ток-шоу Кэти Курик в середине сентября этого года. «Мартин был рядом со мной, рядом с моей семьей на протяжении последних четырех лет. Он заботился не только обо мне, но и о моих детях. Понимаете, я доверяю ему жизнь своих детей! Он замечательный человек с большим сердцем. Мы только недавно узнали друг друга с совершенно иной стороны», – подчеркнула модель.

Стоит отметить, что после того как в Интернет попали фотографии отпуска Клум на Сардинии, где она отдыхала вместе с Мартином Кристеном, ее экс-супруг Сил выступил с заявлением в СМИ. «Я, конечно, не ждал от Хайди, что после нашего развода она станет монахиней... Но я надеялся, что Хайди проявит больше понимания и как минимум дождется того, чтобы я окончательно ушел из ее жизни, прежде чем связываться с прислугой», – заявил музыкант. Через несколько дней Сил (он сам, кстати, встречается с миловидной брюнеткой) пояснил, что он вовсе не имел в виду то, что Клум ему изменяла, он лишь сказал, что его экс-супруга «закрутила роман до подписания документов на развод».

Напомним, Хайди Клум подала на развод в январе этого года. В графе «причины развода» модель указала «непримиримые разногласия». Источники The Sunday Mirror утверждают, что трещина в семейной лодке появилась после каникул пары на Ибице в августе 2011 года: «Сил тогда практически все время проводил в клубах с друзьями, а Хайди оставалась с четырьмя детьми. Кроме того, в последнее время они очень много времени проводили вдали друг от друга, работая над различными проектами».

Несмотря на то что Хайди – прекрасная мать, которая много времени уделяет общению с детьми, она и поработать успевает. Так, недавно красавица приняла участие в фотосессии для декабрьского номера итальянского журнала Amica. Перед объективом фотографа Рувена Афанадора Клум предстала в образе Снежной Королевы, но своими «растрепанными» волосами больше напоминала первобытную женщину. Спешите видеть!