Текст: Марта Крылова

Фото: Splash/AllOverPress

Дэвид Бекхэм – один из немногих «звездных» отцов, который абсолютно все свободное время проводит с детьми и женой. С особым трепетом футболист относится к своей единственной дочери Харпер. Годовалая малышка, кажется, окончательно «перекочевала» в его крепкие руки из объятий мамы – дизайнера Виктории Бекхэм.

...
Дэвид Бекхэм – один из немногих «звездных» отцов (если не единственный!), который абсолютно все свободное время проводит с детьми и женой. С особым трепетом футболист относится к своей единственной дочери Харпер. Годовалая малышка, кажется, окончательно «перекочевала» в его крепкие руки из объятий мамы – дизайнера Виктории Бекхэм
1 из 15

Если раньше Виктория предпочитала самостоятельно носить на руках дочку Харпер, то с недавних пор она передала эту «бесценную ношу» своему супругу Дэвиду. Как отмечает британский портал Mail Online, возможно, это произошло из-за того, что девочка, набирающая вес не по дням, а по часам, стала слишком тяжела для хрупкой Вики.

Футболист с радостью исполняет свои отцовские обязанности – такого заботливого папу нужно еще поискать! Дэвид ходит с дочкой на прогулки, катает ее на каруселях в Диснейленде, посещает вместе с ней модные показы Виктории. Не исключаем, что звезда мирового футбола читает Харпер сказки и даже меняет ей подгузники (чета Бекхэмов не очень-то жалует нянь).

На днях папарацци удалось запечатлеть знаменитое семейство в полном составе на одной из улиц Лос-Анджелеса. Виктория, одетая в бордовое платье, шла за руку с Ромео (известно, что он мамин сынок), на руках Дэвида восседала Харпер, а чуть поодаль шли Круз и Бруклин. «С каждым днем малышка Харпер все больше становится похожа на папу. У девочки глаза Дэвида и его губы», – отметил портал Mail Online.

А вы как считаете, Харпер больше похожа на папу или на маму?