10-месячный сын Шарлиз Терон не любит улыбаться

Текст: Марта Крылова

37-летняя актриса Шарлиз Терон продолжает наслаждаться ролью матери. На днях короткостриженая красавица была замечена вместе со своим сыном Джексоном на выходе из лос-анджелесской больницы. Малыш был очень серьезен и ни разу не улыбнулся папарацци.

...
37-летняя актриса Шарлиз Терон продолжает наслаждаться ролью матери. На днях короткостриженая красавица была замечена вместе со своим сыном Джексоном на выходе из лос-анджелесской больницы. Малыш был очень серьезен и ни разу не улыбнулся папарацци
1 из 11

Шарлиз Терон очень ответственно относится к материнству: мало того что воспитывать приемного сына ей помогают две собаки и мама Герда, так она еще подключила к этому процессу специалистов. Как сообщает американский портал Just Jared, актриса наняла «высококвалифицированную няню и частного педиатра».

Как раз на выходе от педиатра Терон и Джексона запечатлели папарацци. Звезда фильма «Монстр» и ее сын, кажется, были не рады репортерам – они ни разу не улыбнулись. К слову, своей серьезностью Джексон напомнил нам приемного сына Сандры Баллок Луиса, который веселится лишь тогда, когда видит телохранителя мамы.

Напомним, Шарлиз Терон, актриса южноафриканского происхождения, усыновила 9-дневного афроамериканского мальчика в марте 2012 года. Для того чтобы стать приемной матерью, ей пришлось ждать два года.

«Я оформляла документы и ждала своей очереди целых два года. Я очень рада, что все получилось!» – рассказала Шарлиз в интервью американской телеведущей Эллен Дедженерес. «Моя мама сказала одну прекрасную вещь. Ох, я сейчас опять расплачусь... Она сказала: «Мне потребовалось девять месяцев, чтобы влюбиться в тебя, когда ты была в моем животе. А в тебе любовь к Джексону уже жила на протяжении двух лет...». Да, два года я ждала, а затем в один прекрасный день наконец-то обрела сына. Я все это прочувствовала... Я не знаю, как это описать. Просто... Просто все хорошо!» – отметила счастливая Терон.

К слову, Шарлиз ранее неоднократно заявляла, что очень хочет усыновить ребенка, правда она и предположить не могла, что рядом с ней не будет мужчины. «Вы знаете, я не думаю, что женщины стремятся быть матерями-одиночками. Я тоже не хотела этого, но так получилось», – сказала актриса в интервью австралийскому журналу Madison. Напомним, в 2010 году Терон рассталась с актером Стюартом Таунсендом, с которым прожила девять лет.