У дочки Виктории Бекхэм появился двойник

Текст: Марта Крылова

Фото: Splash/AllOverPress

Шикарная работа для 2-летней малышки! Фрейя Клаттен из британского города Ипсуич стала самым юным двойником знаменитости. На кого девочка похожа? Приглядитесь. Ее мама Лиза, впрочем, как и профессионалы из специализированных агентств, уверены, что Фрейя – копия Харпер Бекхэм, полуторагодовалой дочки звездной пары Дэвида и Виктории Бекхэм.

...
2-летняя Фрейя Клаттен (на фото справа) из британского города Ипсуич стала самым юным двойником знаменитости. На кого девочка похожа? Приглядитесь. Ее мама Лиза, впрочем, как и профессионалы из специализированных агентств, уверены, что Фрейя – копия Харпер Бекхэм (слева), полуторагодовалой дочки Дэвида и Виктории Бекхэм
1 из 14

Карьера малышки Фрейи началась после того, как косметолог Лиза Клаттен показала фотографии дочери одному из лондонских агентств двойников, которое затем заключило с ней контракт. (Да, большинству британских мамочек не живется спокойно – их заветная мечта сделать из своих малолетних детей звезд рекламы и подиума.)

«На улице к нам подходят люди и говорят о том, что моя дочка – вылитая Харпер Бекхэм. Они действительно похожи! Девочки практически копии друг друга, единственное отличие – цвет глаз (у Харпер – карие, а у Фрейи – голубые. – Прим. Woman.ru)», – отметила Лиза.

По словам Клаттен, Фрейя слишком мала, чтобы понять, почему к ней проявляют такое пристальное внимание: «Конечно, дочка еще совсем кроха. Но когда она видит фотографии Харпер в глянцевых журналах, она говорит: «Харпер». Это очень мило».

«К сожалению, я сама совсем не похожа на Викторию Бекхэм, – посетовала Лиза Клаттен. – Нас объединяет лишь то, что мы обе многодетные мамы – и у нее, и у меня по четверо детей». У Фрейи есть старшая сестра Натали (26 лет), которая в свое время выиграла детский конкурс красоты. Ее братья, Брэдли (12) и Бейли (6), под чутким присмотром папы – 49-летнего плотника Юлиана – принимают участие в детских модных показах.

Как вы считаете, Фрейя похожа на Харпер?