Вся в мать: Сури пародирует Кэти Холмс

Текст: Алина Симонова

Фото: Splash/AllOverPress

Сури Круз – мастер веселить репортеров. На днях девочка в очередной раз устроила на улицах Нью-Йорка спектакль одного актера. Причем непонятно, что малышка хотела показать, – что она обиделась, замерзла или же просто... пародировала маму.

...
Папарацци никогда не надоест караулить 6-летнюю дочку Тома Круза и Кэти Холмс
1 из 9

Папарацци никогда не надоест караулить 6-летнюю дочку Тома Круза и Кэти Холмс. Ведь каждая новая фотография Сури – шедевр, за который таблоиды готовы хорошо заплатить. Вот и на днях малышку вместе с мамой Кэти Холмс сфотографировали в Нью-Йорке. Сури насупилась и обхватила себя руками. Самое смешное в этом было то, что Кэти шла примерно в такой же позе, только с другим выражением лица. Интересно, это Сури пародировала любимую маму или же демонстрировала, что ей что-то не нравится?

Есть еще одна версия. Малышка как всегда была с голыми ногами (в Нью-Йорке сейчас примерно минус 7 градусов), хоть и в шубе. Может быть, ей просто было холодно и она таким образом пыталась согреться?

К слову, есть одно место в Нью-Йорке, где Сури Круз всегда пребывает в отличном настроении. Это спортивная школа Chelsea Piers, где девочка занимается гимнастикой. Недавно папарацци удалось сфотографировать ее во время занятий. Тому и Кэти есть чем гордиться – их Сури делает большие успехи!