Что опять расстроило Сури Круз?

Текст: Алина Симонова

Фото: Splash/AllOverPress

6-летняя Сури Круз – ребенок крайне впечатлительный, который легко демонстрирует свои эмоции. Если малышка расстраивается, об этом узнают не только ее родители – Том Круз и Кэти Холмс, но и миллионы людей по всему миру. Что же на этот раз вызвало недовольство самой капризной девочки в мире?

...
Недавно 6-летнюю Сури Круз и ее маму – 34-летнюю актрису Кэти Холмс – сфотографировали в Нью-Йорке. Девушки направлялись на вечеринку, возможно на день рождения, и несли огромную коробку с подарком. К слову, несла ее именно Сури
1 из 10

Недавно 6-летнюю Сури Круз и ее маму – 34-летнюю актрису Кэти Холмс – сфотографировали в Нью-Йорке. Девушки направлялись на вечеринку, возможно на день рождения, и несли огромную коробку с подарком. К слову, несла ее именно Сури. Казалось бы, почему на лице маленькой красавицы не было улыбки, ведь она направлялась на праздник! Однако мисс Круз определенно была чем-то расстроена. Например, британский таблоид MailOnline предположил, что Сури было обидно, что на этот раз подарок получит не она.

Но возможно, Сури расстроилась вовсе не из-за этого. Малышке не на что жаловаться: на Рождество она получила шикарные презенты от Кэти на сумму 48 тысяч долларов. Да и без повода мама частенько балует дочку и ни в чем ей не отказывает, ну разве что только как-то раз щенка не купила

Не исключено, что плохое настроение девочки вызвало частое общение любимой мамы с адвокатом Джонатаном Вулфом. Пара так часто встречается (о чем однозначно свидетельствуют многочисленные фотографии), что, кажется, их отношения перешли из рабочей стадии в более личную… Само собой, Сури не может этого не чувствовать. Ведь всем известно, какое место в ее сердце занимает обожаемый отец – 50-летний актер Том Круз.

На днях 34-летнюю Кэти Холмс опять видели в Нью-Йорке в компании ее адвоката и по совместительству друга Джонатана Вулфа. Пара обедала в одном из ресторанов города. По завершению трапезы Кэти и мистер Вулф, который, между прочим, женат, очень тепло расстались, обнялись и расцеловали друг друга в щеки. Скорее всего, между ними ничего нет – они просто друзья (можно подумать, Кэти только с ним обнимается на улицах Нью-Йорка!). Но что касается дружбы между мужчиной и женщиной… Немного найдется людей, которые в нее верят.

Хотя, как стало известно американскому порталу Radar Online, Кэти не особо горит желанием заводить новый роман.

«Кэти пока что не может понять, чего хочет. Ей хочется, чтобы в ее жизни появился мужчина, но она обеспокоена тем, куда эти отношения могут привести. Ее пугает, что если она полностью доверится другому человеку, то потеряет свободу, которой очень дорожит на данный момент», – пишет Radar Online, ссылаясь на источник, близкий к Холмс.

«У свободных женщин есть определенное преимущество: их никто не контролирует, никто не указывает, что делать и с кем общаться. И Кэти, которая 5 лет была замужем за Томом Крузом – человеком, любящим все контролировать, – очень ценит эту свободу и не хочет ее терять», – продолжает таблоид.