Как две капли воды: Нокс Джоли-Питт – вылитый папа

Текст: Вероника Полтавская

Фото: FameFlynet/DailyPicture

4-летний сынишка Анджелины Джоли и Брэда Питта становится все больше и больше похож на своего папу – секс-символа всех времен Брэда Питта. Фотографии, опубликованные британским таблоидом The Daily Mail, – явное тому подтверждение.

...
Нокс, одетый в черное с головы до ног, выглядел мини-копией своего 49-летнего папы
1 из 5

Похоже, что вслед за Ромео Бекхэмом стиль своего знаменитого отца стал копировать еще один звездный ребенок.

Анджелина Джоли и Брэд Питт решили привить своим 4-летним близнецам любовь к истории, посетив с Ноксом и Вивьен открытие новой экспозиции в Музее естествознания в Лос-Анджелесе.

Златовласый ангелочек Нокс, одетый в черное с головы до ног, выглядел мини-копией своего 49-летнего папы. Стильный ансамбль, состоящий из пиджака, футболки, брюк и конверсов, дополняли очки-авиаторы. Полностью скопировав стиль Брэда Питта, маленький мачо Нокс был настолько шикарен, что даже затмил звездную маму Анджелину и сестричку Вивьен. Джоли не преподнесла никаких сюрпризов, как всегда выбрав черное, а малышка Вив нарядилась в шубу с леопардовым принтом, леггинсы, юбку и... вьетнамки (неужели берет пример со своенравной Сури Круз?)

Как сообщает американский новостной портал E! Online, в музее дети увлеченно изучали историю динозавров, играли с ископаемыми и собирали пазлы. Тем временем многодетные родители Анджелина и Брэд стояли в сторонке и не могли нарадоваться на своих близнецов.

Несмотря на то что семейный выход в музей явно удался, малышка Вивьен, в отличие от брата, явно была не в духе – так ни разу и не улыбнулась. То ли испугалась динозавров, то ли была разочарована покупкой лишь одной игрушки на двоих.

Не печалься, Вив, совсем скоро карманных денег на маленькие детские радости у тебя будет более чем достаточно.

Напомним, что, помимо 4-летних близнецов Вивьен и Нокса, Анджелина Джоли и Брэд Питт воспитывают еще четверых детей: 11-летнего Мэддокса, 8-летнего Пакса, 7-летнюю Захару и 6-летнюю Шайло.