Беременная Джессика Симпсон – образцово-показательная мать

Текст: Марта Крылова

Фото: FlyNet/DailyPicture, Splash/AllOverPress

Как много дел у 32-летней Джессики Симпсон! Ей нужно заботиться о 9-месячной дочке Максвелл, уделять внимание любимому жениху Эрику Джонсону и усиленно следить за своей фигурой, ведь Джесс сейчас беременна вторым ребенком...

...
Джессика Симпсон все успевает. Ее дочка Максвелл Дрю не обделена вниманием любимой мамы. На днях беременную Джессику с дочкой...
1 из 9

Но Симпсон все успевает. Ее дочка Максвелл Дрю не обделена вниманием любимой мамы. На днях беременную Джессику с дочкой и женихом Эриком Джонсоном сфотографировали в Лос-Анджелесе. Семья пообедала в мексиканском ресторане Don Cuco и направлялась к своему автомобилю. Малышка Максвелл, которая сидела на руках у мамы, выглядела очаровательно. Джессика одела ее в цветастую футболку, штаны в горох, замшевые ботинки с бахромой и кардиган песочного цвета. А в белокурых волосах юной модницы красовался розовый бант. Джессика была в своей «беременной униформе»: черной футболке, леггинсах и парке цвета хаки.

9-месячная Максвелл, кажется, не была готова к встрече с папарацци и зеваками, которые дружно начали фотографировать их с мамой. Лицо девочки выражало: «Кто все эти люди?» Симпсон же приветливо улыбалась. Собственно, почему бы и нет? Девушка всегда любила внимание к своей персоне. А сейчас она отлично выглядит, на руках у нее сидит красавица-дочка, а любимый жених заботливо усаживает ее в машину... Жизнь удалась!

Напомним, Джессика Симпсон и Эрик Джонсон обручились еще в ноябре 2010 года. Однако свадьба так пока и не состоялась.

«Почему я все еще не замужем? Сейчас расскажу. У нас с Эриком уже были назначены две даты свадьбы. Первая расстроилась из-за моей первой беременности, а вторая – из-за второй! Я не печалюсь по этому поводу. Видимо, все это часть божественного плана. Конечно, я была потрясена, когда узнала, что вновь беременна, ведь мы не планировали второго ребенка. Я только-только вернула формы «прежней Джессики», и тут – на тебе! – опять лишние кило и гормональные сбои», – призналась Симпсон в интервью телеведущему Джею Лено во время участия в американской программе The Tonight Show with Jay Leno.

Симпсон узнала, что ждет второго ребенка, через семь месяцев после рождения дочки Максвелл Дрю, в мае прошлого года. Первым об этом сообщил американский журнал Us Weekly, ссылаясь на близкого друга семьи звезды: «Беременность была незапланированной. Несмотря на это, Джессика очень счастлива!»

Уже известен пол будущего ребенка – у Симпсон будет мальчик. «Когда доктор сообщил, что у нее будет сын, Джессика пришла в неописуемый восторг. Она так счастлива, что у 8-месячной Максвелл будет младший брат, потому что сама с детства всегда мечтала о брате. Джессика и Эрик уже начали подбирать имя ребенку, но пока еще не пришли к окончательному решению. Ведь любимым мужским именем они уже назвали дочь...» – сообщил портал RadarOnline, ссылаясь на инсайдера.