Миранда Керр прививает сыну любовь к спорту

Текст: Марта Крылова

Фото: EastNews, FlyNet/DailyPicture, Splash/AllOverPress

29-летняя Миранда Керр решила с младых ногтей приучить сына к спорту. Флинну всего 2 года, но супермодель уже водит малыша на занятия гимнастикой.

...
29-летняя Миранда Керр решила с младых ногтей приучить сына к спорту
1 из 10

На днях папарацци подловили маму и сына около спортивного клуба в Лос-Анджелесе. Флинн поддержал свою репутацию самого улыбчивого звездного ребенка: малыш был чрезвычайно мил! И дело даже не в синей шапочке с ушами, которая невероятно шла мальчику, – Флинн не капризничал, с интересом разглядывал окружающих и... улыбался. Можно только догадываться, сколько женских сердец в будущем разобьет эта улыбка!

Флинн был счастлив находиться в компании обожаемой мамы. Малыш успел соскучиться: Миранды целую неделю не было рядом, супермодель уезжала по работе в Австралию.

«Когда мы не вместе, мы общаемся через FaceTime, и он говорит: «Мамочка, танцуй!» – потому что я все время танцую с ним. Он трясет своими маленькими ножками, хлопает в ладоши и улыбается мне», – рассказала Миранда в интервью порталу Us Weekly.

А днем ранее Миранда и Флинн провели чудесный день в одном из парков Лос-Анджелеса. Им никогда не бывает скучно вдвоем: они играли в догонялки, валялись на траве, смеялись...

Интересно, как бы Флинн отнесся, если бы в их компании появился еще кто-нибудь. Мы имеем в виду не Орландо Блума (несмотря на сильную занятость на работе, он все же старается как можно больше времени проводить с семьей), а братика или сестричку. Хотя сама Керр пока не готова к прибавлению в семействе. «Не теперь. В смысле, это сложно предугадать, но я пока не готова. Пока мне достаточно Флинна. Хочу насладиться его компанией», – поделилась Миранда Us Weekly.