48-летняя солистка «Миража» Маргарита Суханкина впервые стала мамой

Текст: Марта Баумгертнер

Фото: ИТАР-ТАСС; PhotoXPress

Певица, долгое время мечтавшая о детях, стала мамой сразу двоих малышей. Маргарита Суханкина и ее гражданский супруг Андрей Литягин усыновили мальчика и девочку.

...
7 лет назад Маргарита Суханкина и Андрей Литягин решили жить вместе в гражданском браке
1 из 7

В прошлом году Суханкина и Литягин объявили о том, что скоро станут родителями. Певица долгое время мечтала о детях, но забеременеть у нее так и не получилось. В итоге супруги решили усыновить ребенка.

Недавно Маргарита Суханкина и Андрей Литягин взяли из детского дома сразу двоих малышей – 3-летнюю девочку и 4-летнего мальчика.

«Маргарита объявила нам об этом перед концертом 3 января в клубе «Б2». Мы ничего не дарили, потому что у нас просто творческие отношения, но поздравили теплыми словами. В этот же день Суханкина закатила для коллектива грандиозную вечеринку в честь этого события», – рассказал бывший звукорежиссер коллектива «Мираж» Алексей журналу .

История отношений Суханкиной и Литягина началась более 30 лет назад. Они познакомились, когда ей было 15, а ему – 17. Маргарита «пропала», когда услышала, как Андрей играет на гитаре свои песни. Потом были группа Литягина «Мираж», голосом которой стала Суханкина, несколько браков и разводов певицы с другими мужчинами...

«Шесть лет назад началась работа по возрождению «Миража». <...> Когда пошли концерты, мы начали очень часто видеться с Андреем. И вот тут-то, спустя 25 лет, поняли: хватит ждать. И стали одной семьей… Прелесть наших отношений в том, что они всегда были свободны от денег, от того, что кто-то кого-то тащит к славе. У нас все просто: я пою, он сочиняет. И мы любим друг друга… После 30 лет знакомства мы не торопимся в ЗАГС», – рассказала Суханкина в интервью журналу «7 дней».

Для полного счастья в семье Андрея Литягина и Маргариты Суханкиной не хватало детей. В интервью газете «Собеседник» певица призналась, что будет «абсолютно счастлива», когда в ее доме зазвучат детские голоса. Поздравляем!