4-летняя дочка Альбы все еще ездит в коляске

Текст: Марта Крылова

Фото: EastNews, Splash/AllOverPress

Только ленивый не упрекал Кэти Холмс в бесхарактерности и потакании капризам 6-летней дочери Сури. Но в Голливуде есть еще одна «принцесса» – Онор Уоррен, которая так же вертит знаменитой мамой, актрисой Джессикой Альбой, как хочет.

...
В июне этого года старшей дочери Джессики Альбы исполнится 5 лет. Согласитесь, девочка уже довольно большая, особенно для того, чтобы передвигаться в детской коляске. Однако Онор обожает этот вид транспорта и периодически требует, чтобы Джесс возила ее. Любящая мать не может отказать своей крошке
1 из 8

В июне этого года старшей дочери Джессики Альбы исполнится 5 лет. Согласитесь, девочка уже довольно большая, особенно для того, чтобы передвигаться в детской коляске. Однако Онор обожает этот вид транспорта и периодически требует, чтобы Джесс возила ее. Любящая мать не может отказать своей крошке.

Так, на днях звездную маму с дочкой сфотографировали в аэропорту Лос-Анджелеса – они спешили на самолет до Парижа. Вместо того чтобы везти тележку с багажом, Джессика Альба везла коляску со своей 4-летней дочкой Онор.

Возможно, Онор насмотрелась на младшую сестру – полуторагодовалую Хэвен, которой ездить в коляске еще «по статусу» положено. Как бы там ни было, 31-летняя Альба не стала препятствовать капризам дочки.

Коляска была мала для девочки, ее коленки находились выше положенного уровня, однако мисс Уоррен, кажется, была всем довольна. Малышка гордо смотрела по сторонам, не смущаясь папарацци.

А как вы считаете, нужно ли потворствовать капризам детей или все же стоит проявлять твердость характера?