Юлия Волкова: «У моих детей все есть»

Текст: Марта Баумгертнер

Фото: Starface.ru

Экс-участница скандального дуэта t.А.Т.u. воспитывает 8-летнюю дочь Викторию и 5-летнего сына Самира. О том, почему она не поддерживает отношения с отцами своих детей, 27-летняя певица рассказала в интервью журналу Hello!.

...
Юлия Волкова с дочерью Викторией
1 из 4

Юлия Волкова стала известна после того, как спела в составе дуэта t.А.Т.u. о сложных любовных переживаниях девушки-подростка нетрадиционной сексуальной ориентации. С помощью продюсера Ивана Шаповалова 15-летние экс-участницы детского вокально-инструментального ансамбля «Непоседы» шокировали общественность — поцелуй двух девушек в костюмах японских школьниц под дождем в клипе на скандальную песню «Я сошла с ума» помнят, наверное, все. В 2009 году группа прекратила существование, а Юля и Лена пустились в сольное плавание, однако по отдельности успеха t.А.Т.u. им повторить пока не удалось.

Сейчас Юлии Волковой – 27, она выступает в качестве сольной певицы, снимается в кино, воспитывает двоих детей и считает, что «быть мамой – это самое главное в жизни». Жалеет ли она о своем участии в проекте Шаповалова? Нет, «прошлое было у всех, папы и мамы – они тоже были молодые».

Дочь Викторию Юлия Волкова родила в 19 лет. Отцом малышки стал давний знакомый Волковой — ее экс-телохранитель, спортсмен Павел Сидоров. Через два года Юля познакомилась с сыном генерального директора компании «Мосстроймеханизация-5» Обида Ясинова – 19-летним Парвизом. В 2007 году на свет появился сын певицы от Ясинова – Самир. В 2010-м Юлия и Парвиз расстались. Сейчас певица не поддерживает отношения с отцами своих детей.

«Вика своего папу не видела практически с рождения.

У Юлии есть молодой человек, однако отношения с ним она «пока не комментирует». К чему это приведет, Волкова не задумывается, так как считает, что жизнь непредсказуема, а планы старается строить только на ближайшее будущее.