Ориентация – Север: Кардашьян и Уэст выбрали для будущего ребенка необычное имя

Текст: Лили Данилова

Фото: Rex/Fotodom, Splash/All Over Press, Abaca/East News

Вокруг будущего ребенка 32-летней Ким Кардашьян и 35-летнего Канье Уэста ходит не меньше разговоров, чем о первенце Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Но если имя и пол королевского наследника держатся в строжайшем секрете, то у светских львов все иначе: Канье Уэст во всеуслышание заявил, что хочет дать будущему ребенку колоритное имя – Норт (North).

...
Ким Кардашьян и Канье Уэст выбрали для будущего ребенка необычное имя
1 из 6

Несмотря на то что Канье Уэст и Ким Кардашьян официально не женаты, рэпер, как настоящий мужчина, намерен дать их первенцу свою фамилию.

Канье считает, что и имя ребенка должно быть ничуть не хуже его великой фамилии. Поэтому Уэст не придумал ничего более оригинального, как назвать будущее чадо созвучным с его фамилией именем – Норт.

Так вот просто и величаво – Норт Уэст, что в переводе с английского означает «Северо-Запад». Это как же «повезет» будущему малышу, особенно если у влюбленных родится дочка!

И пока все поклонники пары гадают, нарушит ли Ким Кардашьян семейную традицию называть детей на букву «К», саму звезду реалити гораздо больше волнует ее прибавка в весе, нежели баталии по поводу выбора имени для ребенка, который появится на свет только в июле. Как пишет американское издание In Touch, у Ким Кардашьян серьезные проблемы с принятием своего меняющегося из-за беременности тела.

«Несмотря на то что срок беременности у меня всего пять с половиной месяцев, я эту цифру округляю и говорю всем, что уже шесть. Таким образом я оправдываю свою полноту», – поделилась Кардашьян в одном из телевизионных интервью.

К слову, тетя Ким Кардашьян, Джоан, проболталась СМИ, что Ким еще не успела родить, а уже спит и видит, как ляжет под нож пластического хирурга, чтобы вновь обрести плоский живот. «Кроме живота, который, надо сказать, еще относительно плоский, ее тело прилично «разнесло». И это притом что она придерживается строгой диеты... Представляете, что будет, если Ким себя распустит? Хотя мы стараемся убедить ее расслабиться и решать проблемы по мере их поступления», – заявила Джоан.

Напомним, Ким Кардашьян и Канье Уэст начали встречаться в апреле 2012 года. А уже в конце декабря пара объявила о грядущем пополнении в семействе. Будущий папа сделал это весьма оригинальным способом – объявил прямо на сцене. Во время концерта в Атлантик-Сити Канье изменил слова в своей песне Runaway и пропел: «Детка, Бог преподнес нам новый план: теперь ты носишь под сердцем мое дитя!»

А как вы относитесь к необычным именам, которые родители дают своим детям?