Принцесса Монако Каролина впервые стала бабушкой

Текст: Анна Хвой

Фото: Getty/Fotobank

Невеста старшего сына принцессы Каролины, 29-летняя дочь колумбийского миллиардера Татьяна Санто-Доминго, родила мальчика. Имя малыша пока неизвестно, равно как и дата свадьбы молодых родителей.

...
В семействе Каролины хорошие новости – в прошлый четверг принцесса впервые стала бабушкой
1 из 8

Представители королевского семейства сообщили, что принцесса Монако безумно рада появлению малыша. Младенец стал третьим претендентом на престол, после принцессы Каролины и ее сына Андреа (у которого пока нет титула), – пишет британский журнал Hello!.

Обычно в Монако появление ребенка в королевской семье празднуют бурно. Безусловно, скоро малыша крестят, а крестной матерью станет Шарлотта, сестра Андреа.

Кстати, именно Шарлотта познакомила брата со своей школьной подругой Татьяной на вечеринке Gucci. После этого знакомства они стали встречаться и спустя семь лет Андреа сделал ей предложение. Тот факт, что пара ожидала ребенка, не был подтвержден официально. Слухи о том, что Татьяна находится в интересном положении, появились в ноябре.

Молодые родители объявили о своей помолвке в июле прошлого года. Пока что дата свадьбы неизвестна.

Татьяна – дочь покойного миллиардера Хулио Санто-Доминго и Веры Речулски, бывшей бразильской светской львицы из Сан-Паулу, которая в настоящее время живет в Париже.

Отец ребенка, 28-летний Андреа Казираги, является племянником правящего суверенного князя Монако Альбера II. Кстати, Альбер – сын кинозвезды Грейс Келли и принца Рейнера III. А отец Андреа, Стефано Казираги, был вторым мужем Каролины. Он погиб в аварии в Монте-Карло в 1990 году.

Французские СМИ прозвали Андреа «несносным ребенком» (в декабре 2011 года у него были изъяты права и машина за превышение скорости). В 1999 году он был включен в список «50 самых красивых людей». Четыре года спустя читатели британского Hello! признали его самым стильным членом королевской семьи, а в 2008 году Forbes поставил его на 10-е место в списке «20 самых сексуальных членов королевской семьи».

Его невеста и новоиспеченная мама в 2011 году совместно с Даной Алихани основала модный бренд Muzungu Sisters. В 2010 году Vanity Fair включил ее в список самых хорошо одетых зарубежных знаменитостей.