Жизель Бюндхен учит плавать 3-месячную дочь

Текст: Алина Симонова

Недавно фотографии, на которых Жизель Бюндхен и ее 3-месячная дочь Вивиан в сумке-кенгуру отлично проводят время на пляже Коста-Рики, взорвали Интернет. На днях 32-летняя модель снова появилась на пляже – на этот раз молодая мать взяла и сыновей.

...
Недавно фотографии, на которых Жизель Бюндхен и ее 3-месячная дочь Вивиан в сумке-кенгуру отлично проводят время на пляже Коста-Рики, взорвали Интернет. На днях 32-летняя модель снова появилась на пляже – на этот раз молодая мать взяла и сыновей
1 из 7

Жизель Бюндхен отдыхает в Коста-Рике с 35-летним мужем Томом Брэди и детьми – 3-месячной дочкой Вивиан, 3-летним сыном Бенджамином и 5-летним сыном Брэди от первого брака – Джоном. А чтобы мальчикам не было скучно, Жизель и Том взяли с собой и своих пушистых питомцев – двух очаровательных псов.

И вот на днях папарацци посчастливилось сфотографировать всю команду в полном составе. На этот раз Вивиан не стали «упаковывать» в кенгурятник. Малышке, которую мама купала в море, позволили остаться без одежды. Пока Жизель уделяла внимание дочке, Том учил сыновей серфингу. Если бы проводили конкурс на самую красивую семью, Бюндхен и Брэди определенно заняли бы первое место.

Напомним, Жизель Бюндхен и Том Брэди поженились в феврале 2009 года. До этого пара два года встречалась. В декабре 2009-го в семье появился сын Бенджамин, а в декабре 2012-го – дочка Вивиан. Жизель также прекрасно ладит с сыном Брэди от первого брака, с актрисой Бриджит Мойнахан, – Джоном.