Текст: Алина Симонова

Фото: EAST-NEWS

Чужие дети растут очень быстро, вот и старшая дочка Умы Турман незаметно превратилась в настоящую красавицу. Более того, с каждым днем она все больше становится похожа на свою знаменитую маму. Повезло же девчонке!

...
Окружающие обратили внимание на невероятное сходство Умы Турман и ее 14-летней дочери Майи на вечеринке в бутике Сalvin Klein в Нью-Йорке. Мероприятие было призвано поддержать желающих вступить в однополые браки, и Ума с Майей были среди сочувствующих проблеме гостей вечера Организации по защите прав человека HRC Marriage For Equality
1 из 7

Окружающие обратили внимание на невероятное сходство Умы Турман и ее 14-летней дочери Майи на вечеринке в бутике Сalvin Klein в Нью-Йорке. Мероприятие было призвано поддержать желающих вступить в однополые браки, и Ума с Майей были среди сочувствующих проблеме гостей вечера Организации по защите прав человека HRC Marriage For Equality.

Впрочем, когда 42-летняя Ума и 14-летняя Майя начали позировать фотографам на фоне пресс-волла, они полностью завладели вниманием присутствующих. А все потому, что Майя очень напоминала Уму. А когда девочка догонит маму в росте (рост Умы составляет 180 см), они вообще будут похожи как две капли воды.

Майя – дочь Умы Турман от второго мужа, актера Итана Хоука. Пара была жената с 1998 по 2003 год, у них также есть сын Левон. В июле прошлого года Ума родила дочку Луну от бойфренда Арпада Бюссона. Интересно, малышка так же, как и старшая сестра, унаследует красоту своей мамы?