Текст: Софья Андреева

Фото: Splash/AllOverPress

31-летняя Кейт Миддлтон должна родить уже в июле. Кого она подарит своему супругу принцу Уильяму – наследника или наследницу, – до сих пор оставалось главной королевской интригой. Приоткрыл завесу тайны принц Гарри, который не смог скрыть радости, когда узнал, что у него родится племянник!

...
Принц Гарри проговорился своим друзьям, что Кейт и Уильям ждут мальчика
1 из 8

Принц Гарри проговорился своим друзьям, что Кейт Миддлтон и принц Уильям ждут мальчика. Он был так счастлив узнать, что у него родится племянник, что не мог сохранить в тайне пол будущего ребенка герцога и герцогини Кембриджских от близкого окружения.

«Принц Гарри всем рассказывает, что у Кейт и Уильяма родится сын и как он счастлив, что у него будет племянник. Он говорит, что вся королевская семья в восторге от этой новости. К тому же Кэтрин всегда мечтала о мальчике», – поделился инсайдер с британской газетой Sunday People.

По информации того же источника, Кейт и Уильям в данный момент как раз активно думают над именем для будущего наследника. В пользу того, что у герцога и герцогини Кембриджских родится сын, говорит и тот факт, что недавно они присмотрели коляску синего цвета.

Напомним, что в марте этого года Кейт Миддлтон во время своего официального визита в графство Линкольншир невольно сболтнула лишнее о поле будущего ребенка. Одна из поклонниц подарила Кэтрин плюшевого медвежонка, на что герцогиня ответила: «Спасибо, я подарю эту игрушку своей д...», – после чего резко оборвала свою речь на полуслове.

После этого случая все СМИ в один голос стали утверждать, что у Миддлтон родится девочка. Но если верить словам источника, близкого к принцу Гарри, это не так. Что окажется правдой – покажет время. Осталось ждать не так долго!

Напомним, что, независимо от пола, ребенок Кейт и Уильяма станет третьим в очереди на престол – вслед за отцом, принцем Уильямом, и дедом, принцем Чарльзом, потеснив тем самым принца Гарри.