Надежда Михалкова родила сына

Текст: Марта Баумгертнер

Фото: ИТАР-ТАСС, PhotoXPress, Starface.ru

В семье 26-летней актрисы Надежды Михалковой и 31-летнего режиссера Резо Гигинеишвили пополнение. Младшая дочь Никиты Михалкова родила мужу наследника, сообщает издание «7 Дней».

...
У Надежды Михалковой и Резо Гигинеишвили родился сын
1 из 6

Мальчик появился на свет в одной из клиник Москвы. Счастливые родители решили назвать сына Ваней, или Вано – как называет малыша грузинская родня Резо Гигинеишвили. Интересно, что во второй раз Надежда Михалкова стала мамой в тот же день, когда на свет появилась ее дочь Нина, – 21 мая, только с разницей в два года.

На шестом месяце беременности Надежда Михалкова продолжала работать и выходить в свет. В апреле актриса была госпитализирована прямо со съемочной площадки фильма Резо Гигинеишвили «ЦАО», в котором играет одну из ролей. К счастью, все закончилось благополучно. Как дочь известного режиссера, Надежда не понаслышке знает, что такое «гореть» на работе, и сама хочет быть не только матерью, но и успешной актрисой.

«Я прекрасно знаю, в том числе и по папе, что, когда режиссер увлечен своей работой, он не может закончить смену, прийти домой и думать только о вкусном ужине. Поэтому дома мы часто обсуждаем съемки. Но с точки зрения актрисы, это счастье. Человеку, далекому от кино, может показаться: «Подумаешь! Что сложного она там делала? Накрасили ее, нарядили, потом что-то сказала в камеру...» А муж-режиссер понимает весь процесс, и он знает, что актеры тоже очень устают во время съемок. Мы с Резо в одной теме и поэтому говорим на одном языке!» – Михалкова Woman.ru.

Напомним, что для Резо Гигинеишвили этот ребенок стал третьим. У режиссера также есть 6-летняя дочь Мария от певицы Анастасии Кочетковой.

Woman.ru поздравляет Надежду и Резо!