Анфиса Чехова показала фото со дня рождения сына

Текст: Элина Лычагина

Фото: Instagram; Starface.ru

На прошлой неделе сыну телеведущей Анфисы Чеховой и Гурама Баблиашвили исполнился годик. В радостный день Соломон был с бабушками и нянями. Анфиса Чехова была на гастролях, однако по приезду сразу же отметила день рождения сына.

...
«День рожденья удался! Соломон наигрался, нарыдался, помял торт руками,налопал шаров и, как положено имениннику, заснул посередине праздника))», - написала телеведущая в своем блоге
1 из 8

Конечно же, первой Соломона поздравила мама, правда, на расстоянии. В день рождения сына Анфиса была в Греции, где вела мероприятие с Дмитрием Нагиевым. Гурам, муж телеведущей, тоже был с ней.

Звездные друзья семьи также поздравили Соломона с праздником. Эвелина Бледанс, давняя подруга Анфисы, сделала коллаж из фотографий именинника и написала теплые слова.

Когда телеведущая с мужем вернулись из Греции, они, конечно же, отправились в ресторан отметить день рождения сына. Соломона развлекали пираты, клоуны. Именинника ждал красивый торт, в котором он, по словам телеведущей, не преминул измазаться.

В интервью журналу «7 Дней» Анфиса рассказывала, что муж помогает ей буквально во всем: «Гурам так же, как и я, может возиться с ребенком — накормит, поиграет, поменяет подгузники. Конечно, он не будет подшивать что-то или стирать. Но он прекрасно готовит, сам делает завтраки, пока я кормлю Соломона», — отметила телеведущая.

Woman.ru присоединяется к поздравлениям! С днем рождения, Соломон!