Яна Рудковская: «Стать мамой в таком возрасте — это счастье»

Текст: Настя Волчек

Фото: Twitter; Starface.ru

В начале года 38-летняя Яна Рудковская родила сына от 30-летнего фигуриста Евгения Плющенко. На днях продюсер написала колонку на своем сайте Posta magazine о крещении ребенка и рассказала о радостях позднего материнства.

...
Яна Рудковская назвала сына «маленьким чудом», которое Бог послал ей за испытания
1 из 5

Малыша Рудковская и Плющенко назвали Александром. В конце мая счастливые родители крестили сына в московском храме Илии Пророка в Обыденском переулке. Поздравить родителей пришли самые близкие друзья пары.

Яна Рудковская поблагодарила всех, кто посетил крестины «Гном Гномыча». Это «второе имя» Александр получил, так как родился очень маленьким. Сына продюсер назвала «маленьким чудом», которое Бог послал им за испытания. «Мы с Женей прошли сложный жизненный путь: разводы, скандалы, разлуку с детьми...<...> Да, пожалуй, я верю, что невозможное возможно», - написала Рудковская.

Яна также призналась, что была счастлива стать мамой в зрелом возрасте, а рождение малыша полностью изменило ее жизнь.

«Это просто невероятное ощущение, когда у тебя появляется долгожданный малыш в 38 лет! Стать мамой в таком возрасте — эти чувства я вообще ни с чем не могу сравнить. Моментально случается так, что ты по-другому начинаешь воспринимать окружающий тебя мир, ты начинаешь радоваться каждой минуте, проведенной с ним, с этим маленьким карапузом, который дарит тебе столько эмоций», - рассказала продюсер.

Напомним, в марте Яна Рудковская уже не в первый раз отвоевала детей у бывшего мужа — бизнесмена Виктора Батурина. Несмотря на декретный отпуск, продюсер появилась в суде и доказала, что может воспитывать детей самостоятельно.