Текст: Мария Лисицына

Фото: Instagram

Ксения Бородина отметила 4-летие дочери Маруси. Правда, вечеринка получилась исключительно женской — возлюбленный звезды Михаил Терехин Марусю не поздравил, да и вообще опять пропал из жизни Бородиной.

...
Ксения Бородина: «Хотела написать что мы встретили этот праздник вдвоем.... Но мы семья Я и Мару... И спасибо всем моим друзьям, за то что что они провели этот день с нами! Было супер... Мы счастливые и самые сильные девочки...»
1 из 6

В одном из столичных ресторанов 30-летняя Ксения Бородина собрала подруг с детьми, чтобы отпраздновать день рождения Маруси. Юная модница уже не уступает маме по части нарядов: розовое платье с пышной юбкой, актуальный ободок с цветами в тон наряду. Сама Ксения прекрасно выглядела в длинном белом платье с цветочным принтом.

Однако праздник звездной мамы был слегка омрачен отсутствием любимого мужчины.

«Хотела написать что мы встретили этот праздник вдвоем.... Но мы семья Я и Мару... И спасибо всем моим друзьям, за то что что они провели этот день с нами! Было супер... Мы счастливые и самые сильные девочки...» (орфография и пунктуация автора сохранены - прим. Woman.ru), - многозначительно прокомментировала Ксения в Instagram свою фотографию с Марусей.

Судя по всему, у пары наступил очередной кризис в отношениях. Даже на 9-летии проекта «Дом-2» Бородина появилась в одиночестве, а последний совместный выход пары датируется 25 мая (премия телеканала RU TV, – прим. Woman.ru). После этого в соцсетях девушки Терехин совсем перестал фигурировать.

Напомним, что 4-летняя Маруся Будагова — дочь Ксении Бородиной от первого (и пока единственного) брака с бизнесменом Юрием Будаговым. После 4 лет совместной жизни телезвезда развелась со своим супругом, а девочка осталась жить с мамой. Но мы надеемся, что праздник, несмотря ни на что, у обеих красавиц удался.