Ким Кардашьян родила на месяц раньше положенного срока

Текст: Анастасия Кириллова

Фото: All Over Press, East News

32-летняя звезда реалити-шоу Ким Кардашьян и 36-летний певец Канье Уэст стали родителями. Ребенок появился на свет на пять недель раньше предполагаемой даты родов.

...
Ким Кардашьян и Канье Уэст стали родителями
1 из 5

Свершилось — Ким Кардашьян впервые стала мамой! Ранее сообщалось, что звезда должна родить в середине июля, предположительно, 11-го числа. Однако у Ким неожиданно начались схватки, и она была экстренно доставлена в госпиталь.

Роды проходили в Лос-Анджелесе, в Медицинском Центре Cedars-Sinai, весьма популярном среди знаменитостей. Здесь рожала Бритни Спирс, , и наша соотечественница .

Напомним, что впервые Канье Уэст объявил о беременности своей возлюбленной на своем концерте, заявив, что он «безумно счастлив».

Ребенок (а это, как мы уже знаем, девочка) появился на свет на пять недель раньше срока. Несмотря на то, что Ким планировала делать кесарево сечение, малышка родилась естественным путем. Отец девочки, Канье Уэст, присутствовал при родах.

Мама и малышка чувствуют себя хорошо, однако из-за того, что девочка родилась восьмимесячной, ее поместили в инкубатор. Никакие детали относительно веса, роста или пока неизвестны.

Woman.ru поздравляет Ким Кардашьян и Канье Уэста с рождением дочери и желает, чтобы малышка росла здоровой!