Шайло и Захара Джоли-Питт гуляют по магазинам, пока их папа занят на работе

Текст: Лиза Верейкина

Фото: Splash/All Over Press

Пока 49-летний Брэд Питт раздавал автографы и интервью на премьере фильма с его участием «Война Миров Z» в Нью-Йорке , его дочки, 7-летняя Шайло и 8-летняя Захара, прошлись по магазинам с няней и охранником.

...
Сестры 7-летняя Шайло и 8-летняя Захара
1 из 8

Дочки Брэда Питта и Анджелины Джоли Шайло и Захара весь день ходили по магазинам на Манхэттене. На Захаре были розовые шорты, свободная черная футболка и шлепанцы, а голову девочки украшал очаровательный бантик. Шайло была как всегда одета «по-мальчишески»: в белой майке, черных бриджах и тапочках. В сопровождении няни и охранника девочки заходили в магазины с аксессуарами и обувью, а также интересовались рюкзаками.

Дети сопровождают папу Брэда Питта в промо-туре последнего фильма с его участием «Война Миров Z». Их мама, 38-летняя Анджелина Джоли, в это время отдыхает дома после операции по удалению груди из-за .

В Нью-Йорке Брэд Питт представил на суд зрителей свою новую картину, пообщался с поклонниками, раздал интервью и автографы. К слову, в многочисленных интервью Брэд открыто обсуждает вопросы о недавней операции его возлюбленной. Все шесть детей пары — 11-летний Мэддокс, 8-летний Пакс, 8-летняя Захара, 7-летняя Шайло и 4-летние близнецы Вивьен и Нокс — уже знают, какие сложности пришлось пережить их родителям за последнее время. Брэд выразил счастье по поводу того, что операция его жены позади:

«Я не могу представить нашу семью без мамы, - сказал он. - Мне страшно от одной мысли, что пришлось бы объяснять детям, что она умрет от рака. Это настоящий кошмар. Сейчас я чувствую огромное облегчение».

Мы надеемся, что дети понимают всю сложившуюся ситуацию и не думают о плохом. Тем более шопинг — отличный способ отвлечься от грустных мыслей.