Оксана Федорова во второй раз стала мамой!

Текст: Настя Волчек

Фото: Starface.ru

35-летняя телеведущая Оксана Федорова родила второго ребенка. Девочка появилась на свет 22 июля — в один день с первенцем принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

...
Оксана Федорова родила дочь
1 из 5

В понедельник Оксана Федорова родила дочь в роддоме №10. Как назвать малышку, телеведущая и ее супруг — офицер ФСБ Андрея Бородин — пока не решили.

«Чувствую себя хорошо. Девочка. Прихожу в себя потихоньку. Когда выпишут, пока не знаю, врачи должны решить», - поделилась Оксана Федорова с журналом .

Напомним, что Оксана и Андрей также воспитывают сына Федю, которому 6 марта исполнился год. О том, что Федорова беременна во второй раз, стало известно в марте этого года.

К рождению второго ребенка телеведущая подошла тщательно: выбрала роддом, который находится максимально близко к ее загородному дому, в который муж смог бы отвезти ее быстрее всего. Одним из главных критериев при выборе клиники была возможность привести на роды своего врача. С Анастасией Николаевой, врачом-акушером, Оксана знакома давно. Именно она принимала первые роды Федоровой, и звезда доверяет Николаевой как себе. Телеведущая также призналась, что не хотела, чтобы супруг присутствовал при родах, так как считает этот момент слишком интимным.

Woman.ru поздравляет Оксану Федорову с рождением дочки, которая в будущем, возможно, как и ее знаменитая мама, станет победительницей конкурсов красоты!