Текст: Настя Волчек

Фото: Instagram; (запрещенная в России экстремистская организация) AllOverPress

Супермодель Жизель Бюндхен, которой недавно исполнилось 33 года, известна не только своей поразительной трудоспособностью, но и трепетным отношением к семье. В своем микроблоге Жизель поделилась фотографиями любимых мамы и дочери.

...
Жизель Бюндхен с дочерью Вивиан
1 из 9

Как только в плотном рабочем графике Жизель Бюндхен появляется свободное время, она старается провести его с семьей. Сейчас модель отдыхает в Коста-Рике с друзьями и полугодовалой дочкой Вивиан.

В Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) Жизель опубликовала трогательное фото, на котором она держит на руках малышку Вивиан. Снимок, на котором модель предстала без макияжа и укладки, в бикини и с умиротворением на лице, Бюндхен пометила тремя сердцами.

На днях в микроблоге Жизель также появилось фото ее матери, отметившей день рождения.

«Сегодня особенный день, в который родилась самая главная женщина в моей жизни. Мам, спасибо, что была моим ангелом-хранителем и моим источником вдохновения. С днем рождения! Я так тебя люблю», - подписала Бюндхен снимок, на котором она целует маму.

Сама Жизель уже дважды стала матерью и, похоже, прекрасно совмещает карьеру и семейные обязанности. В декабре 2009-го Бюндхен, несколько лет подряд являющаяся самой высокооплачиваемой моделью в мире, родила сына Бенджамина от футболиста Тома Брэди, а в декабре 2012-го – дочку Вивиан.