Антон Макарский и его супруга рассказали, как растят дочь

Текст: Элина Лычагина

Фото: OK!; Starface.ru

В сентябре 2012 года у 36-летнего актера Антона Макарского и его жены, 39-летней певицы Виктории Морозовой, родилась долгожданная дочка Маша. Этого события супруги ждали долгих 13 лет. Как же изменилась с тех пор их жизнь? Об этом счастливые родители рассказали в интервью журналу ОК!

...
Антон, Виктория и Мария сейчас живут в Израиле вместе с мамой Макарского
1 из 5

Сейчас Макарские живут в Израиле и пока не планируют возвращаться на родину. В прошлом году Виктория с дочкой прилетели в столицу, однако из-за плохого климата и экологии Маша сразу же начала болеть, и маме с дочерью пришлось вернуться в солнечный Израиль. К тому же, строительство загородного дома Антона и его супруги в Подмосковье пока так и не закончено. Компания, которая занималась постройкой дома, обманула заказчиков, и коттедж оказался совершенно непригоден для жилья.

Виктория вернулась к работе практически сразу после рождения ребенка. Сначала молодая мама возила Машу на гастроли с собой — так, мать с дочерью изъездили почти весь Израиль, однако позже Макарская поняла, что это очень тяжело, и отменила выступления. Женщина считает, что ребенку никто не сможет заменить маму:

«Няни у нас не будет никогда. Как бы мне не было тяжело, ребенку рядом нужна только мама», - заявила Виктория в интервью журналу ОК!.

К слову, и на бабушку, свою маму, Макарская тоже не любит оставлять маленькую Машу. Антон совершенно согласен с супругой и уверен, что как бы сильно он ни любил дочку, каждый раз, когда малышка оказывается на руках у матери, он видит в глазах ребенка «вселенское счастье».

Счастливые родители придерживаются своего принципа в воспитании Маши – следить за своим поведением. В первую очередь, ребенок смотрит на папу с мамой и делает все, как они. Антон уверен, что если кому-то не нравится поведение своего чада, то искать причину нужно прежде всего в себе.

По словам Антона и Виктории, их дочь – невероятно общительная девочка! Каждый раз, когда вся семья гуляет по набережной или парку, Маша приветливо машет рукой всем прохожими, а также очень любит знакомиться с новыми людьми.

Мария вообще очень развитый ребенок. Свое первое слово малышка произнесла уже в 3,5 месяца, а сейчас, в 10, уже вовсю болтает, но, конечно, только родители могут разобрать лепет дочки.

Напомним, что Антон и Виктория познакомились 14 лет назад на кастинге мюзикла «Метро» и поженились спустя год. Почти 13 лет супруги пытались завести детей, и только 1,5 года назад счастливая Виктория поняла, что беременна. В сентябре прошлого года у супругов родилась дочь Маша.