Бекхэмы покатали сыновей на лошадях, а дочку — на каруселях

Текст: Настя Волчек

Фото: DailyPicture

Почему 39-летняя Виктория Бекхэм решила снять любимы каблуки, а ее 38-летний муж Дэвид отвлечься от новых проектов? Все дело в том, что супруги устроили своим детям семейные выходные с насыщенной программой развлечений.

...
Виктория Бекхэм с сыном Бруклином
1 из 12

Дэвид и Виктория Бекхэм, отметившие недавно 14-ю годовщину свадьбы, — родители с активной жизненной позицией. Недавно они с легкостью пробежали стометровку на школьной Олимпиаде сына, в которой соревновались не только дети, но и их родители. В забеге на 100 метров, обогнав отцов одноклассников сына, Дэвид Бекхэм пришел первым, за что получил золотую медаль. А вот его супруга оказалась второй, уступив пальму первенства дизайнеру Стелле Маккартни, сын которой также обучается в лондонской школе вместе с детьми Бекхэмов. Может, все дело в том, что даже во время забега Виктория не смогла отказаться от любимых шпилек?

На днях Вики все же сменила каблуки на удобные сандалии, чтобы прокатиться на лошадях на одном из ранчо в Лос-Анджелесе с Дэвидом и сыновьями — 14-летним Бруклином, 10-летним Ромео и 8-летним Крузом. Звездный дизайнер и многодетная мама, попавшая в список самых стильных людей по версии американского журнала Vanity Fair, была одета в черную майку и голубые рваные джинсы.

Вики отлично держалась в седле, а Дэвид тем временем делал снимки сыновей для семейного альбома. Кажется, скучал только Бруклин, который явно не является поклонником конных прогулок. Впрочем, и старший сын в итоге сел в седло, и все семейство Бекхэмов отправилось на прогулку верхом по живописному каньону.

О том, как ей непросто совмещать карьеру и работу, Виктория Бекхэм рассказала в интервью китайскому изданию журнала Vogue: «Очень тяжело совмещать работу и материнские обязанности. Миллионы женщин во всем мире делают это каждый день, но это не так просто. Чувствуешь себя виноватой перед детьми каждый раз, когда закрываешь за собой дверь и отправляешься на работу».

Самому маленькому члену семейства —дочке Харпер Севен, которой недавно исполнилось два года, — Дэвид Бекхэм посвятил следующий день. Вместе с малышкой и сыновьями он отправился кататься на аттракционах. Кажется, даже в парке развлечений дочку Бекхэмов, которая неизменно попадает в списки самых стильных звездных детей, больше интересовали яркие наряды, а не карусели.