Анастасия Кочеткова поддерживает отношения с бывшим мужем

Текст: Ирина Крысенко

Фото: Instagram

На днях певица Анастасия Кочеткова удивила поклонников, выложив в своем микроблоге снимок, на котором запечатлен ее бывший муж, режиссер Резо Гигинеишвили, вместе с их общей дочерью Машей.

...
Резо с дочерью Машей
1 из 4

Долгое время после развода отношения Анастасии Кочетковой с бывшим супругом Резо Гигинеишвили оставались более чем холодными. Певица никак не могла простить бывшему мужу уход из семьи к дочке знаменитого режиссера Никиты Михалкова, Надежде.

Резо поддерживал общение с дочерью Машей, однако ни о каких взаимоотношениях между ним и Анастасией не могло быть и речи. Каково же было удивление подписчиков, когда Кочеткова опубликовала снимок, на котором Гигинеишвили нежно обнимает их общую дочь, а саму фотографию сделала Анастасия.

Под снимком Резо и Маши певица сделала многозначительную подпись: «Как бы жизнь ни повернулась – самое настоящее счастье видеть ее улыбающейся!»

Поклонники живо отреагировали на высказывание Кочетковой, поблагодарив ее за мудрость и пожелав настоящего женского счастья. Спустя буквально несколько минут звезда выложила еще одно фото в свой Instagram — скриншот странички микроблога бывшего супруга. Анастасия призналась, она и Резо иногда подглядывают друг за другом в социальных сетях. Девушка не собирается делать из этого тайну, ведь есть то, что всегда будет их объединять, — общая дочь Мария.

Напомним, что Анастасия и Резо поженились в 2005 году, однако уже через два года пара приняла решение расстаться. У молодых людей родилась дочь Маша. Сейчас Кочеткова одна воспитывает девочку, а Гигинеишвили счастлив в браке с Надежой Михалковой, которая уже подарила Резо двух детей: дочь Нино и сына Вано.