Море, солнце и вода — наши лучшие друзья: Джессика Альба с семьей на пляже в Малибу

Текст: Елизавета Верейкина

Фото: Splash/AllOverPress

32-летняя актриса Джессика Альба отдохнула на пляже в Малибу со своим семейством — 34-летним мужем Кэшом Уорреном и дочерьми, 5-летней Онор и 2-летней Хэвен.

...
Джессика целовала свою дочку Хэвен
1 из 12

Одна из самых жизнерадостных мам Голливуда актриса Джессика Альба в очередной раз доказала, что достойна нести такое звание. 1 сентября в США отмечался государственный праздник — День труда, который является выходным днем. Как большинство американцев, этот свободный день актриса решила провести в кругу семьи и с дочками Онор и Хэвен, а также мужем Кэшем Уорреном, отправившись на пляж в Малибу. Все семейство дружно плескалось в воде и загорало. Что может быть лучше в такой отличный день?

Одетая в фиолетовое бикини, бирюзовую накидку с цветочным принтом и соломенную шляпу, Джессика периодически держала дочку Хэвен на руках. Мама подкидывала, целовала и обнимала свою малышку и вместе с ней лепила фигуры из песка.

Дружная семья не просто нежилась на солнце, но и активно двигалась. Например, все дружно играли во фрисби (летающую тарелку), после чего Джессика и Онор отправились прыгать на батуте — звездная мама, сама словно маленькая девочка, парила в воздухе и подвизгивала от удовольствия.

Стоит отметить, что Джессика Альба и Кэш Уоррен всячески приучают детей к здоровому и активному образу жизни.

Актриса и продюсер кормят детей исключительно экологически чистой пищей, а также приучают к спорту. Надо сказать, благодаря этому им отлично удается сохранять свою семью дружной и здоровой!