Дэвид Бекхэм — не папа, а мечта!

Текст: Елизавета Верейкина

Фото: Splash/AllOverPress; Rex/Fotodom

38-летний футболист Дэвид Бекхэм в очередной раз проявил себя как лучший папа на земле. Он делает все, чтобы у его детей было счастливое детство, и не скидывает всю заботу о них на няню и супругу, 39-летнюю Викторию Бекхэм. На этой неделе Дэвид отвел свою 2-летнюю дочь Харпер на детскую площадку.

...
Дэвид с радостью качал дочку
1 из 16

Дэвид Бекхэм, которого в мае этого года назвали лучшим папой Великобритании, с гордостью носит это звание. Молодой отец с радостью заботится о своих детях — 11-летнем Ромео, 14-летнем Бруклине, 8-летнем Крузе и 2-летней Харпер — и уделяет им много внимания. Однако Харпер можно назвать настоящей любимицей отца.

На прошлой неделе папа взял дочку на бейсбольный матч, затем был замечен с ней на фэшн-шоу своей супруги, 39-летней Виктории Бекхэм.

А на этот раз Дэвид отправился с малышкой поиграть на детской площадке в Нью-Йорке, где семья Бекхэмов находится по случаю .

Во время прогулки Дэвид бережно катал Харпер на качелях, поил водой и фотографировал на свой телефон. Одетая в розовое платье и ботинки, с пучком на голове, Харпер была похожа на очаровательную куклу. Возле песочницы Харпер быстро нашла себе друзей. На площадке появился мальчик, которому маленькая принцесса подарила машинку, чем сразу завоевала расположение товарища.

Однажды Дэвид признался в интервью британскому порталу Daily Mail: «Иметь дочку – это совсем другое дело. Я не говорю, что люблю Харпер больше, но просто мальчики более независимые».

Однако переполненный любовью к дочери отец не забывает и про воспитание сыновей. На свой недавний 11-й день рождения Ромео Бекхэм получил отличный подарок — папа сводил его на футбольный матч. А каждый раз, когда семья возвращается в Лос-Анджелес, где у Бекхэмов есть дом, Дэвид отправляется с детворой на пляж, где учит сыновей кататься на серфе.