Звезда сериала «Реальные пацаны» впервые стала мамой!

Текст: Софья Андреева

30-летняя Мария Шекунова, известная по роли Машки в сериале «Реальные пацаны», выходящем на телеканале ТНТ, родила сына! Мама и малыш чувствуют себя прекрасно.

...
Мария Шекунова родила сына!
1 из 7

Мальчик, которого назвали Ярославом, родился абсолютно здоровым, ростом 54 см и весом 3212 гр. Интересно, что появление на свет малыша совпало с премьерой нового сезона сериала «Реальные пацаны», сюжет которого разворачивается теперь в Москве. И Маша как раз играет роль молодой мамы!

«Можно сказать, что события в сериале плавно перетекли в мою реальную жизнь и даже стали пророческими, – рассказывает актриса. – Правда, с одной лишь разницей: в сериале у меня девочка. Все это, конечно, сильно отличается от съемок. Я до сих пор растеряна, видимо, еще не пришло осознание», – рассказала Woman.ru Мария.

К слову, рожала Шекунова в Перми, куда прилетела на последнем месяце беременности. Совсем скоро актриса планирует вернуться к работе.

«Пока я дома, но в октябре начинаются съемки, – говорит Мария, – и к этому времени я должна вернуться в Москву. С кем останется Ярослав, пока не знаю. Все зависит от того, как я буду справляться», – поделилась молодая мама.

Напомним, что Мария Шекунова (Скорницкая) родом из Пермского края. В 2005 году девушка окончила Пермский государственный институт искусства и культуры по специальности «Актерское искусство». Популярность Шекуновой принесла роль Машки в сериале «Реальные пацаны». В 2008 году она вышла замуж за актера Дмитрия Скорницкого, от которого и родила сына Ярослава.

Woman.ru поздравляет Марию и Дмитрия с прибавлением в семействе и желает молодой маме и малышу крепкого здоровья!